Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Пит Дэвидсон рассказал, каково это — жить с невестой-миллионершей

18 августа 2018 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

934

В 22 года Ариана Гранде отправилась в свой первый мировой тур «The Honeymoon World Tour» в поддержку альбома «My Everything». И успех не заставил себя долго ждать: благодаря кукольной внешности и сильному голосу перспективная певица только за 25 концертов заработала более 14 миллионов долларов! Сейчас же состояние 25-летней артистки оценивается в сотни миллионов. А вот её жених, 24-летний актер и комик Пит Дэвидсон, не может похвастаться такими заработками. Мешает ли это отношениям — читайте далее в материале.


Пит Дэвидсон родился в обычной рабочей нью-йоркской семье — его отец Скотт Мэттью Дэвидсон был пожарным, который трагически погиб во время терактов 11 сентября 2001 года. После смерти кормильца Пита и его младшую сестру Кейси тянула одна мама Эми.

Пит же задался целью, покорить американское ТВ и следовал за своей мечтой. В юношестве он стал появляться в эпизодах различных сериалов, а также выступать с авторскими стендапами.

Настоящего успеха и известности Дэвидсон добился в 2014 году, присоединившись к команде программы «Saturday Night Live». Парень стал единственным участником шоу SNL, успешно транслируемым уже 43 сезона, который родился в 1990-х годах. На этом молодой амбициозный комик не остановился.

Это интересно:  Тина Кароль непревзойдённо испола песни Скрябина

В 2016 году Пит презентовал свой дебютный комедийный спектакль «Pete Davidson: SMD». В этом же году Дэвидсон попал в топ-30 Forbes самых ярких молодых людей до 30 лет, которые развивают такие сферы, как инвестиции, спорт, музыка, кино, игры, финансы, ритейл, производство, маркетинг, право и другие. Конечно же, заработать такое же состояние, как и у Гранде, ему не удалось.

Однако, несмотря на разный социальный статус и финансовое положение, Гранде и Дэвидсон счастливы. Об этом Пит рассказал в новом интервью журналу GQ.

После помолвки, которая состоялась спустя месяц после начала романа, Ариана Гранде купила квартиру за 16 миллионов долларов, куда переехала с женихом. По словам Пита, певица не упрекает его в финансовых вопросах. Так, шикарные апартаменты на Манхэттене с пятью спальнями, четырьмя ванными комнатами и собственным кинотеатром IMAX Ари считает общими.

Когда Пит Дэвидсон увидел их новую квартиру, он просто потерял дар речи:

Моя невеста очень милая. Ари говорит: «Это наш дом». В это время я думаю: «Очень любезно с её стороны говорить слово «наш». Но на самом же деле, спасибо ей, что позволила мне остаться здесь». Ари продолжает: «Мы поженимся!». Меня же не покидает мысль: «Спасибо, что позволила мне остаться здесь».

Пит также поведал, что они еще не обустроили семейное гнездышко:

У нас есть шесть кресел-мешков, но у нас нет вилок, вы знаете, что я имею в виду?. Мы учимся быть взрослыми. И это весело!

Стоит отметить, что Пит настолько простой, и он так сильно любит Ариану, что его не обижают шутки, в которых утверждается, что он навсегда останется в тени своей девушки. Так, Джимми Фэллон в недавнем выпуске своего шоу решил подколоть Пита. После того, как Дэвидсон подтвердил новость о помолвке, ведущий отметил,:

Слушай, Пит, тебе необязательно было делать предложение Ариане Гранде, чтобы попасть на мое шоу.

Американский комик не замедлил с ответом:

Все ясно. Я навсегда останусь «Ариана +1».

Probomond

Это интересно:  Бруклин Бекхэм стал фотографом Недели моды в Лондоне


Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...