Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа

21.10.2019   07:10    275

Западные СМИ сообщают о расставании 25-летнего Пита Дэвидсона и 24-летней Маргарет Куэлли. Источник, близкий к звездной паре, рассказал, что комик и модель приняли решение остаться друзьями после нескольких месяцев романа.

Причины расставания Пита и Маргарет инсайдер не уточнил. Однако не исключено, что молодые люди просто решили сосредоточиться на карьере. Так, Дэвидсон проводит все свое свободное время на съемочной площадке фильма «Отряд самоубийц — 2» (The Suicide Squad) и крайне впечатлен этим проектом.

Это интересно:  Светлана Лобода объяснила, почему женщины любят драму и трагизм

Напомним, первые слухи о романе комика и дочери знаменитой актрисы Энди Макдауэлл появились в конце августа. Поговаривали, что пара очень влюблена и встречается уже несколько месяцев. Через некоторое время Пит и Маргарет вместе посетили Венецианский кинофестиваль, однако фотографам вместе не позировали и вели себя довольно отстраненно.

Там же, в Венеции, они наконец подтвердили свой роман. Они вышли на романтическую прогулку по городу, во время которой держались за руки и смотрели друг на друга влюбленными глазами.

Это интересно:  Дочки Оли Поляковой римерили трендовый family-look

Напомним, за последнее время Пит Дэвидсон пережил сразу несколько громких расставаний. Ровно год назад комик разорвал помолвку с певицей Арианой Гранде, после чего начал встречаться с Кейт Бекинсейл, которая старше его на 16 лет. Однако и этот роман длился недолго — в апреле этого года Пит и Кейт расстались, сохранив при этом хорошие дружеские отношения.

Это интересно:  Жена Тищенко призналась, ревнует ли мужа

Spletnik


Загрузка...



загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector