Писхолог описала участниц 5 сезона Від пацанки до панянки 2021

01.12.2020   20:15    146

Съемки пятого сезона Від пацанки до панянки 2021 продолжаются и в декабре. Участницы уже привыкли к новым обстоятельствам и друг к другу. Каждую неделю они проходят новые испытания, которые помогают им избавиться Zависимостей и стать самостоятельными и самодостаточными. Но также они регулярно общаются с психологом. Впечатлениями об участницах психолог реалити Наталья Борисова поделилась с Новым каналом.

Это интересно:  Сменившая пол Эллен Пейдж разводится с женой после трех лет брака

Источник: glavred.info

Специалист отметила, что после того, как в 4 сезоне проекта победила наркозависимая Женя Мазур, которая захотела измениться, создатели шоу нашли на проект немало девушек, которые в ситуации, похожей с Мазур, поверили, что на проекте им помогут измениться.Читайте также Від пацанки до панянки 5 сезон: кастинг и дата выхода

«Этот сезон – уникальный, – говорит психолог. – Он о новом поколении молодежи, которая живет в мире гаджетов и социальных сетей. Но имеет множество Zависимостей, разрушающих их жизни. Поэтому среди участниц пятого сезона есть наркозависимые».

Это интересно:  Затянет снегом, а затем вернутся морозы: синоптики предупредили об изменении погоды

Психолог объяснила, что в обсуждении будут подниматься новые и более серьезные проблемы участниц.

«Все девушки с очень сложными личными историями и драмами», – говорит психолог. Девушкам помогут выйти из их «внутреннего ада».

После нескольких недель работы с участницами Наталья признается, что ей как психологу тяжело уже сейчас.

Но она верит, что ученицам удастся победить «собственных демонов» и начать новую жизнь.

Это интересно:  Маша Ефросинина похвасталась красавицей-мамочкой в джинсовом family-луке

Премьера нового 5 сезона Від пацанки до панянки 2021 состоится этой весной. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить.










Adblock
detector