Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Письмо Томского пенсионера Медведеву: в размере 60 рублей своей надбавки, смешные факты, свежие новости 2017

20 апреля 2017 г.   20:36    категория: Новости

206

Письмо Томского пенсионера Медведеву: в размере 60 рублей своей надбавки

Житель Томской области отправил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву свою назначенную правительством 1 апреля надбавку к пенсии, которая составила 60 рублей. Как сообщается на сайте , в послании, адресованном главе правительства, пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр, возмущенный мизерной прибавкой к пенсии, написал: «Село — столице — похмелиться».

По словам пенсионера, за перевод 60 рублей ему пришлось заплатить 133 рубля. Причем, как рассказал Смирнягин, на почте его «мурыжили» около часа: работники «всеми правдами и неправдами» пытались не принять у него этот денежный перевод, заявили в КПРФ.

Стоит отметить, что инцидент с отправкой перевода премьеру проигнорировали все федеральные средства массовой информации. В Кремле пока тоже никак на это не отреагировали.

1

«Вот и дождались пенсионеры долгожданной апрельской прибавки к пенсии. Как я понял, повысили только страховую часть, и потому кого-то осчастливили на семь, кого-то — на девять, 11, 17 и даже 40 или 50 рублей», — говорилось в письме пенсионера. «Мне жаловаться нельзя, потому как они «отвалили» дополнительно аж 58 рублей 99 копеек», — с сарказмом продолжил он.

«Они нас уничтожают всячески, вот потому и пошел сегодня на почту, да отправил на имя Медведева Дмитрия Анатольевича аж целых 60 рублей», — пояснил житель Томской области. «Это они открыто, на весь мир смеются над нами, потому как мы молчим, а они в это время хапают миллионы и миллиарды — примеров тому шибко уж много, но почему-то никто из них не идет этапом на Магадан. А нужно бы, чтоб они своими глазами увидели то, что натворили со страной», — отметил Смирнягин в своем письме.

14888028723fcd58b577357c5b5178d2cd2893ec96

Благодарность за «большое» повышение пенсии премьеру Медведеву решил отправить житель Томской области Виктор Смирнягин. Пенсионер проживает в поселке Белый Яр и рассказывает, что всю свою жизнь упорно работал. Своим переводом премьер-министру он попытался привлечь внимания к проблеме и пристыдить правительство.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...