Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Письмо от малышки Харпер стало сюрпризом для Дэвида Бекхэма

19 июня 2018 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

1240

17 июня многие семьи отмечали международный День отца. И семьи селебрити не исключение! Так, к примеру, один из самых известных отцов, футболист Дэвид Бекхэм, праздник провел в кругу семьи, а подарки начал принимать еще с самого утра. Одним из самых трогательных моментов стало письмо 6-летней Харпер, которое она посвятила звездному папе. Посланием малышки поделилась Виктория Бекхэм в своем Instagram.

«Спасибо, папа, что ты такой добрый и помогаешь мне во всем. За то, что учишь меня кататься на сноуборде и помогаешь выполнять разные трюки. За то, что помогаешь со сложными домашними заданиями и рисуешь со мной красивые картины. Спасибо тебе за все то веселое время, что мы проводим вместе. За то, что обнимаешь так, что я вот-вот лопну. За то, что играешь со мной в футбол, заставляешь меня смеяться. За то, что борешься со мной на руках, рассказываешь забавные истории и глупо шутишь надо мной», — пишет Харпер.

«Спасибо тебе за то, что ты такой, какой есть. За то, что любишь меня всем сердцем, укладываешь спать и заботишься обо мне. Спасибо за то, что ты лучший. Люблю тебя и надеюсь, что у тебя будет особенный день. Харпер», — добавила девочка.

viva.ua

Это интересно:  Джастин Тимберлейк и Джессика Бил продают свой пентхаус в Нью-Йорке


Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...