Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пионтковский последние новости 20.03.17 что произошло

20 марта 2017 г.   19:40    категория: Новости

163

В ходе будущей президентской кампании тема «имперскости» не будет оценена россиянами так, как на это надеются в Кремле, но Путин все же может предпринять «имперские шаги на одном из направлений». Такое мнение «Обозревателю» высказал российский политолог, журналист, политический деятель Андрей Пионтковский.

Политолог признал, что, по большому счету, кроме «имперскости», Путин не может предложить избирателю ничего, поскольку «с экономикой все ясно, в перспективе – только ухудшение и жизненного уровня и основных показателей».

По его словам, «авантюризм Путина» заставляет его «расширять свои имперские фронты». В этом контексте Пионтковский напомнил о «фактической аннексии Южной Осетии», где «оказались вооруженные силы, включенные в состав российской армии», а также о «такой мелочи», как «открытие фронта в Ливии».

Андрей Пионтковский последние новости 20 марта

По шагам, принятым Москвой, ясно, что она будет делать дальше. Кремль прекратит все фальшивые разговоры о восстановлении территориальной целостности Украины и станет  повышать субъектность этих территорий. Тем самым все откровеннее показывая агрессивную природу своей политики. Я думаю, Андрей Пионтковский последние новости 20 марта что Москва изменит руководство в этих республиках. Неслучайно сейчас реанимируются политические трупы Януковича и Азарова, и вообще станут утверждать, что власти в Донецке – это и есть законные власти Украины, а все, что находится вне этих территорий – это вот такие мятежные территории под контролем путчистов, пришедшие к власти в результате военного переворота. Вот примерно в такую игру будет играть Москва, уже откровенно помогая новым территориям, экономически и военно. Кремле решили забыть, что постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин зачитывал письмо беглого украинского президента Виктора Януковича с просьбой о введении войск в Украину, чтобы еще раз использовать этот прием для подтверждения субъектности оккупированных районов Донецкой и Луганской области. После того, как Россия сделала целый ряд шагов по фактическому признанию субъектности оккупированных территорий – признание паспортов, официальное введение российского рубля, замыкание экономики на Россию – становится ясно, кому принадлежала инициатива срыва Минских соглашений.

13_main

Пионтковский Андрей Андреевич последние новости 20.03.17

И вся дипломатическая борьба в последние три года велась перед Западом: «Кто основной нарушитель?». Потому что с самого начала было ясно, что Минские соглашения не будут выполнены, что Москва не собиралась ни выводить войска, ни передавать контроль над границей. И Украина не собиралась идти на тот план Путина, на легитимацию этих бандитских территорий и вталкивание их в политическое тело Украины. В ходе будущей президентской кампании тема «имперскости» не будет оценена россиянами так, как на это надеются в Кремле, но Путин все же может предпринять «имперские шаги на одном из направлений».

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский политолог, журналист, политический деятель Андрей Пионтковский.

43_main_new.1480066303

Политолог признал, что, по большому счету, кроме «имперскости», Путин не может предложить избирателю ничего, поскольку «с экономикой все ясно, в перспективе – только ухудшение и жизненного уровня и основных показателей». По его словам, «авантюризм Путина» заставляет его «расширять свои имперские фронты».

Пионтковский последние новости видео коротко о главном

В этом контексте Пионтковский напомнил о «фактической аннексии Южной Осетии», где «оказались вооруженные силы, включенные в состав российской армии», а также о «такой мелочи», как «открытие фронта в Ливии».  Кремле решили забыть, что Пионтковский последние новости видео коротко о главном постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин зачитывал письмо беглого украинского президента Виктора Януковича с просьбой о введении войск в Украину, чтобы еще раз использовать этот прием для подтверждения субъектности оккупированных районов Донецкой и Луганской области. После того, как Россия сделала целый ряд шагов по фактическому признанию субъектности оккупированных территорий – признание паспортов, официальное введение российского рубля, замыкание экономики на Россию – становится ясно, кому принадлежала инициатива срыва Минских соглашений. И вся дипломатическая борьба в последние три года велась перед Западом: «Кто основной нарушитель?». Потому что с самого начала было ясно, что Минские соглашения не будут выполнены, что Москва не собиралась ни выводить войска, ни передавать контроль над границей. И Украина не собиралась идти на тот план Путина, на легитимацию этих бандитских территорий и вталкивание их в политическое тело Украины.

335B0076-E22B-451B-B081-224D5A24EBBA_mw1024_s_n

Андрей Пионтковский последние новости видео 20.03.17 что случилось

По шагам, принятым Москвой, ясно, что она будет делать дальше. Кремль прекратит все фальшивые разговоры о восстановлении территориальной целостности Украины и станет  повышать субъектность этих территорий. Тем самым все откровеннее показывая агрессивную природу своей политики. Я думаю, что Москва изменит руководство в этих республиках. Неслучайно сейчас реанимируются политические трупы Януковича и Азарова, и вообще станут утверждать, что власти в Донецке – это и есть законные власти Украины, а все, что находится вне этих территорий – это вот такие мятежные территории под контролем путчистов, пришедшие к власти в результате военного переворота. Вот примерно в такую игру будет играть Москва, уже откровенно помогая новым территориям, экономически и военно. Кремле решили забыть, что постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин зачитывал письмо беглого украинского президента Виктора Януковича с просьбой о введении войск в Украину, чтобы еще раз использовать этот прием для подтверждения субъектности оккупированных районов Донецкой и Луганской области. В ходе будущей президентской кампании тема «имперскости» не будет оценена россиянами так, как на это надеются в Кремле, но Путин все же может предпринять «имперские шаги на одном из направлений». Такое мнение «Обозревателю» высказал российский политолог, журналист, политический деятель Андрей Пионтковский.

680_58126147b8eba

Пионтковский Андрей Андреевич последние новости видео самое актуальное

Политолог признал, что, по большому счету, кроме «имперскости», Путин не может предложить избирателю ничего, поскольку «с экономикой все ясно, в перспективе – только ухудшение и жизненного уровня и основных показателей». По его словам Пионтковский Андрей Андреевич последние новости видео самое актуальное, «авантюризм Путина» заставляет его «расширять свои имперские фронты». В этом контексте Пионтковский напомнил о «фактической аннексии Южной Осетии», где «оказались вооруженные силы, включенные в состав российской армии», а также о «такой мелочи», как «открытие фронта в Ливии».

 В ходе будущей президентской кампании тема «имперскости» не будет оценена россиянами так, как на это надеются в Кремле, но Путин все же может предпринять «имперские шаги на одном из направлений».

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский политолог, журналист, политический деятель Андрей Пионтковский.

7982F013-3A08-413B-8CCD-4B8D996BDC0C_mw1024_s_n

Андрей Пионтковский последние новости интервью 20.03.17 только важное

Политолог признал, что, по большому счету, кроме «имперскости», Путин не может предложить избирателю ничего, поскольку «с экономикой все ясно, в перспективе – только ухудшение и жизненного уровня и основных показателей».

По его словам, «авантюризм Путина» заставляет его «расширять свои имперские фронты». В этом контексте Пионтковский Андрей Пионтковский последние новости интервью 20.03.17 только важное напомнил о «фактической аннексии Южной Осетии», где «оказались вооруженные силы, включенные в состав российской армии», а также о «такой мелочи», как «открытие фронта в Ливии».

По шагам, принятым Москвой, ясно, что она будет делать дальше. Кремль прекратит все фальшивые разговоры о восстановлении территориальной целостности Украины и станет  повышать субъектность этих территорий. Тем самым все откровеннее показывая агрессивную природу своей политики. Я думаю, что Москва изменит руководство в этих республиках. Неслучайно сейчас реанимируются политические трупы Януковича и Азарова, и вообще станут утверждать, что власти в Донецке – это и есть законные власти Украины, а все, что находится вне этих территорий – это вот такие мятежные территории под контролем путчистов, пришедшие к власти в результате военного переворота.

16205E6A-7D3E-4376-86B6-B0398B0C5339_mw1024_mh1024_s copie

Пионтковский последние новости сегодня актуальное

Вот примерно в такую игру будет играть Москва, уже откровенно помогая новым территориям, экономически и военно. Кремле решили забыть, что постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин зачитывал письмо беглого украинского президента Виктора Януковича с просьбой о введении войск в Украину, чтобы еще раз использовать этот прием для подтверждения субъектности оккупированных районов Донецкой и Луганской области. После того, как Россия сделала целый ряд шагов по фактическому признанию субъектности оккупированных территорий – признание паспортов, официальное введение российского рубля, замыкание экономики на Россию – становится ясно, кому принадлежала инициатива срыва Минских соглашений. И вся дипломатическая борьба в последние три года велась перед Западом: «Кто основной нарушитель?». Потому что с самого начала было ясно, что Минские соглашения не будут выполнены, что Москва не собиралась ни выводить войска, ни передавать контроль над границей. И Украина не собиралась идти на тот план Путина, на легитимацию этих бандитских территорий и вталкивание их в политическое тело Украины. В ходе будущей президентской кампании тема «имперскости» не будет оценена россиянами так, как на это надеются в Кремле, но Путин все же может предпринять «имперские шаги на одном из направлений». Такое мнение «Обозревателю» высказал российский политолог, журналист, политический деятель Андрей Пионтковский.

sddefault

Пионтковский политолог последние новости 20.03.17

Политолог признал, что, по большому счету, кроме «имперскости», Путин не может предложить избирателю ничего, поскольку «с экономикой Пионтковский политолог последние новости 20.03.17 все ясно, в перспективе – только ухудшение и жизненного уровня и основных показателей».

По его словам, «авантюризм Путина» заставляет его «расширять свои имперские фронты». В этом контексте Пионтковский напомнил о «фактической аннексии Южной Осетии», где «оказались вооруженные силы, включенные в состав российской армии», а также о «такой мелочи», как «открытие фронта в Ливии».

224582w600zc0

Кремле решили забыть, что постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин зачитывал письмо беглого украинского президента Виктора Януковича с просьбой о введении войск в Украину, чтобы еще раз использовать этот прием для подтверждения субъектности оккупированных районов Донецкой и Луганской области. После того, как Россия сделала целый ряд шагов по фактическому признанию субъектности оккупированных территорий – признание паспортов, официальное введение российского рубля, замыкание экономики на Россию – становится ясно, кому принадлежала инициатива срыва Минских соглашений. И вся дипломатическая борьба в последние три года велась перед Западом: «Кто основной нарушитель?». Потому что с самого начала было ясно, что Минские соглашения не будут выполнены, что Москва не собиралась ни выводить войска, ни передавать контроль над границей.



Загрузка...
















Загрузка...

Популярные новости


...

Популярные новости




Наука


Новости Здоровья

Шоу-биз

Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...