Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пинк впервые показала пятимесячного сына

18 июня 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

519

На днях Пинк опубликовала в своем микроблоге новый снимок  заметно подросшего сына Джеймсона. Певица сфотографировала мальчика, уютно пристроившегося среди подушек, с широкой улыбкой на лице. И теперь фанаты оживленно обсуждают, на кого похож пятимесячный малыш. Большинство сходится на том, что Джеймсон — просто копия Пинк.

Пинк, которая родила Джеймсона в декабре прошлого года, призналась недавно, что воспитание двоих детей оказалось не таким простым делом, как она думала раньше. Дело в том, что старшая дочка певицы — Уиллоу — отчаянно ревнует мать к старшему брату. «Уиллоу стала немного капризной после рождения брата. Так что мне приходится даже, каждый раз, когда дочка входит в комнату, а я держу Джеймсона на руках, класть его обратно в кроватку…» — рассказала Пинк.

Это интересно:  Бейонсе удивила черным нарядом

Но певица не привыкла пасовать перед трудностями и уверена, что ей удастся справиться с ситуацией. Она старается уделять дочери как можно больше времени и надеется, что со временем отношения Уиллоу с братом наладятся. Так,  пару недель назад Пинк устроила для дочери, которой исполнилось 6 лет, чудесный праздник по случаю ее дня рождения. Причем, певица не поленилась лично испечь для Уиллоу клубничный торт с ванильным кремом, увенчанный  каретой, в которой сидела симпатичная маленькая фея.  К счастью, усилия Пинк ценит и поддерживает супург певицы — гонщик Кэри Харт. Недавно он написал в своем микроблоге: «Я так горжусь моей женой!»

Это интересно:  Пинк поведала о семейных проблемах

7days.ru

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...