Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Пикап Mitsubishi L200 обзавелся специальной версией для путешествий

27 ноября 2017 г.   18:15    категория: Автоновости

120

Mitsubishi L200, известный на некоторых рынках как Triton отправляется на выставку Thailand Motor Expo с новым вариантом, с обновлениями внутри и снаружи. Изменения, по-видимому, в основном косметические.

Все варианты тайского рынка Triton Athlete Special Edition будут оснащены 2,4-литровым дизельным двигателем 4N15 MIVEC с турбонагнетателем и промежуточным охладителем с изменяемой геометрией, мощностью 181 л. с. и 430 Нм крутящего момента. Мотор работает в тандеме с шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Снаружи передняя часть пикапа Mitsubishi L200 получает решетку из сетки с черными полосками, а передний бампер получает черную вставку, как и передние противотуманные фары, с черными и оранжевыми вставками на переднем бампере. Передние колесные арки имеют удлинения черного цвета, а также черные боковые зеркала.

Это интересно:  Опубликован тизер нового кроссовера китайской марки BYD

Задний бампер следует той же логике, что и спереди и поэтому выполнен в черном цвете с оранжевыми акцентами, продолжая тему с черно-оранжевыми наклейками вдоль нижних сторон дверей и по бокам спортивного бара.

Интерьер Triton Athlete следует за внешним видом, с обивкой из черного и оранжевого цвета для всех мест. Водитель получает электрически регулируемое сиденье с восемью режимами, в то время как сиденья, рулевое колесо, рукоятка переключения передач, дверные панели и ящик для хранения в центральной консоли обрезаны оранжевой строчкой. Воздухозаборники, центральные консольные панели и отделка рулевого колеса получают металлический внешний вид, а напольные коврики уникальны.

Это интересно:  Компания «Мерседес» откажется от 63-го CLS ради конкурента Porsche Panamera

Посредством оборудования Triton Athlete получает сенсорный блок со связью смартфона, поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto. Пока это вся информация, которая доступна, и дальнейшие детали, такие как цены, будут показаны на открытии Motor Expo.

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...