Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Пикап Mercedes X-Class получил первое обновление

11 декабря 2017 г.   21:15    категория: Автоновости

194

Специалисты известного автомобильного ателье Prior Design одними из первых подготовили пакет обновлений для нового премиального грузовика Mercedes-Benz X-Class, благодаря которому практичный автомобиль стал выглядеть более стильно и агрессивно.

Пакет получил название PD500 WB Aero Kit, и включает в себя уникальные 28-дюймые алюминиевые диски со «злыми» шинами и аэродинамический обвес из стекловолокна Dura-Flex.

В передней части немецкого пикапа, построенного на базе модели Nissan Navara, появился пересмотренный бампер, в котором имеется большее количество вентиляционных отверстий и горизонтальные полоски светодиодных ДХО.

Кроме этого, у модифицированного пикапа Mercedes-Benz X-Class by Prior Design имеется пересмотренная чёрная решётка радиатора, на которой красуется логотип компании Prior Design. Причём стоит обратить внимание на то, что для машины предусмотрена как минимум два варианта оформления экстерьера.

Также модернизированный пикап Mercedes-Benz X-Class by Prior Design может «похвастаться» расширителями колёсных арок, которые, в свою очередь, придают автомобилю более мускулистый внешний вид. В задней части также установлен пересмотренный бампер в двух вариантах исполнения.

Это интересно:  Subaru готовит новый гибридный автомобиль Evoltis

Кроме этого отдельного разговора заслуживают колёса – специалисты фирмы подготовили для пикапа Mercedes-Benz X-Class наборы уникальных колёсных дисков на 28 дюймов. В целом, если говорить о внешности модифицированного автомобиля, он выполнен в стилистке AMG.

Напомним, что руководство немецкого премиального бренда уже заявило, что не планирует выпускать «заряженный» пикап.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...


...

...

...