Пикап GMC Sierra 2019 может получить дизельный мотор

08.10.2018   22:15    118

Информация о новинке появилась в Сети.

На канадском сайте была опубликована информация о новой генерации американского пикапа GMC Sierra. Как стало известно, пикап оснастят 3,0-литровым бензиновым мотором производительностью 282 л.с. Также сообщается, что расход топлива модели в смешанном цикле составит около 8,4 литров на 100 километров пути.


Однако по другим версиям, пикап получит иную силовую установку, но какую конкретно — не сообщается. Вероятно, официальная информация о GMC Sierra будет представлена ближе к дебюту модели, но дата премьеры пока не озвучена.

Это интересно:  Dacia Sandero и Logan MCV получили новый дизель

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.