Главная > Курьезы

Пикачу существует! В Австралии обнаружили уникального желтого поссума, напоминающего легендарного Покемона

04.12.2018   19:10    469

В Австралии нашли необычного поссума с редкой генетической мутацией. Благодаря уникальному желтому окрасу он очень похож на Пикачу – персонажа из популярного мультфильма.

Такой окрас животное получило из-за нехватки меланина в шкуре. Пользователи сети от него в восторге. Он действительно выглядит так, как всеми любимый Покемон.


Маленького поссума завезли в ветеринарную клинику, расположенную в Мельбурне. Здесь его осмотрели опытные специалисты. Врачи считают, что животному около пяти месяцев. Он полностью здоров, его жизни ничего не угрожает.

Поссум пока побудет в клинике. Медики боятся отпускать его на волю в дикую среду. Ведь он является ночным животным. А такой яркий окрас может угрожать его жизни – он сделает его слишком заметным для сов и других ночных хищников.

znaj.ua
Это интересно:  Девушка назвала количество вампиров в США

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.