Pianoбой посвятил новый клип всем домашним животным

24.05.2021   15:30    301

Украинский музыкант Дмитрий Шуров, фронтмен группы Pianoбой, презентовал красочный и позитивный клип-мюзикл «Об’єднані Любов’ю», посвященный всем домашним животным и в частности его любимой кошке Матильде.

Песня была написана в период карантина, когда певц понял, насколько важны домашние питомцы и как они помогли пережить тяжелый период самоизоляции.

Этот мюзикловий номер я посвящаю своей кошке Матильде Шуровой, звезде инстаграма, которую мы подобрали на свалке 6 лет назад. А также – всем кошкам-собакам, которые спасли людей от одиночества во время карантинного года: выгуливали нас, когда на улицу можно было выходить только с животным, дарили радость, когда наваливалась тревога за будущее, заставляли выходить в свет с кормом, когда мы лежали в локдаунной апатии

прокомментировал Дмитрий Шуров

Песня настолько понравилась бренду «Клуб 4 лапы», что он решил сделать ее своим гимном и объявил социальный проект, в рамках которого за каждый репост клипа с хэштегом #обєднанілюбовю та #club4paws передаст по 1 кг корма в несколько приютов для животных.

Стоит отметить, что Pianoбой все более отходит от поп-рокового звучания в сторону джазового. Недавно музыкант заявил, что впервые представит на главной сцене Leopolis Jazz Festival 2021 свою джазовую программу.

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector