Певица Zivert рассказала, как создать выразительный взгляд «в стиле олененка Бэмби»

15.10.2020   12:03    203

29-летняя певица Zivert стала невероятно популярной после композиции Life, вошедшей почти во все музыкальные чарты России. А после совместного клипа с Бастой «неболей» интернет-пользователи с еще большим нетерпением ждут новых работ артистки. Видеоролики Юлии Зиверт — именно так зовут знаменитость — всегда привлекают к себе внимание, ведь она не боится экспериментировать со своими бьюти-образами.

Источник: graziamagazine.ru

@_zivert

На днях певица, у которой не так давно была коллаборация с M. A. C., решила рассказать о своей последней находке. «Заметка о выразительности взгляда. Я в последнее время прям помешалась на вот этом макияже глаз в стиле олененка Бэмби. Как будто плакала и от слез чуть склеились ресницы. Выглядит дико мило, ну или это мне так кажется (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)» — написала артистка.

Это интересно:  Танці з зірками 2020 8 выпуск: кто покинул шоу 18 октября

@_zivert

Как объяснила Юлия, для такого эффекта она обычно использует тушь и пинцет, которым склеивает только что прокрашенные ресницы. Она подчеркнула, что волоски должны быть направлены к вискам, чтобы делать взгляд более раскосым. «Светлые тени или хайлайтер кладу только во внутренний уголок глаза, они создают такой влажный эффект, будто слезки», — сообщила Зиверт.

Это интересно:  От Матвея Лыкова до Кирилла Нагиева: 5 самых красивых сыновей российских звезд

@_zivert

Она подчеркнула, что ее регулярно спрашивают о том, как она красит брови. «Покупаете в аптеке обычное персиковое масло за 50 рублей и мажете им брови или отсутствие бровей каждый раз когда подходите дома к зеркалу в ванной, поверьте, рано или поздно они точно вырастут, обещаю», — добавила Юлия. Артистка подчеркнула, что сама использовала это простое подручное средство около полутора лет. «Если после этого поста хотя бы одна девушка на планете земля перестанет делать татуаж и наращивать ресницы, я буду счастлива», — заявила Зиверт.











загрузка...










Adblock
detector