Певица украинского происхождения представит на «Евровидении» Молдову

06.05.2021   18:10    940

В этом году самый известный песенный конкурс Европы — «Евровидение-2021» состоится в Роттердаме с 18 по 22 мая. И, кажется, Украину ждет двойной джек-пот. Кроме основных участников от нашей страны — группы Go_A — на «Евровидении» от Молдовы с песней Sugar выступит певица украинского происхождения — Natalia Gordienko.

Артистка представила официальный клип на свой сладкий хит Sugar. Снятие видео состоялись в Киеве под руководством режиссера Кати Царик. Оператором видео выступил Юрий Король, а хореографом — Константин Гордиенко (балет Freedom).

Для создания сказочного сладкого города в кадре понадобилось около 40 часов на строительство декораций. Еще 22 часа ушло на само снятия клипа нон-стоп с использованием новейших технологий.

Наталья призналась, что в восторге от команды, которая работала над видео.

«Я не первый раз в Киеве. Какое-то время я даже жила здесь, потому что было много работы и проектов. Очень люблю этот город, в первую очередь, за большое количество красивых, талантливых и профессиональных людей! Раньше я уже снимала здесь клип с режиссером Сергеем Ткаченко и записала несколько песен.

На этот раз успела «прокатиться» по городу из репетиций на примерки, встречи, съемочную площадку и так по кругу. Это я говорю о съемочных днях. В Киеве очень красивые парки и много потрясающих и атмосферных мест, где мне посчастливилось побывать», — поделилась артистка.

В видео Гордиенко появилась в смелых и ярких образах. Певица балансирует на грани провокационного обаяния и романтично-воздушной привлекательности. Эксклюзивные костюмы, стильные прически и мейк, сексуальные и харизматичные танцовщики балета, невероятные декорации сладкого города — все это о клипе Sugar.

«Мы хотим этой песней и клипом подсластить жизнь всем людям. COVID-19 внес свои коррективы и серость в жизнь людей на планете. За прошлый год мы соскучились по многим простыми вещами. Поэтому мы решили создать яркую и сладкую атмосферу любви, радости и беззаботности и погрузить в эту атмосферу зрителей. Хочется, чтобы жизнь изменилась, стала более позитивной и сладкой. Смотрите мое видео SUGAR! Пойте, танцуйте! Жду вашу поддержку в мае на «Евровидении-2021″ в Роттердаме!», — сказала Наталья.

ТСН










Adblock
detector