Певица Tayanna представила проект для Apple Music

10.10.2020   12:50    158

Певица Tayanna представила проект для Apple Music. 5 эмоций фантастической женщины, 5 оттенков ее абсолютной эйфории, 5 историй душевной реинкарнации сквозь линзу объектива Алана Бадоева.

«За все время, которое мы сотрудничаем с Tayanna, я понял для себя простую истину. Она, как певица, стала обобщенным женским образом, которого давно не было в Украине. Она — больше, чем просто голос, она — больше музыкы в классическом ее понимании. Поэтому, создавая уникальный проект для Apple Music, мы решили отказаться от привычного ему формата live-выступления и вернуться к жанру «видео-портрета», применяя новаторский подход на съемочной площадке», — комментирует режиссер и продюсер певицы Алан Бадоев.

Это интересно:  Родившая чуть больше месяца назад жена Болдуина похвасталась осиной талией

Несмотря на бешеную требовательность Бадоева к работе во время съемок, на этот раз видео-процесс был построен на полной импровизации — действия, рожденные в кадре в момент «здесь и сейчас», что выглядело естественно и органично. Каждый портрет, каждая песня отвечает за разное эмоциональное состояние главной героини, а Tayanna становится для режиссерской группы центром эмоциональной выразительности, на котором выстраиваются все мизансцены проекту:

Это интересно:  «Наслаждаюсь каждым моментом»: Келли Роуленд показала «беременный» живот в бикини

Портрет «Жіноча сила» — это состояние души, когда ты чувствуешь поддержку и любовь вокруг себя, когда она полна положительной энергией и силой, когда готова излучать свет и делиться им с миром.

Портрет «Ейфорія» — эмоциональное состояние, когда твои чувства смешанные, но в то же время настолько сильны, что нет возможности им противодействовать.

Портрет «Плачу і сміюся» — тонкое и глубокое чувство, когда ты хочешь плакать и смеяться рядом с человеком, который идет с тобой рядом.

Это интересно:  Мэтью Макконахи признался, что его принудили к сексу в 15 лет

Портрет «100 днів» — в этом портрете хотелось как можно ярче показать состояние души в моменты грусти и психологической боли, из которого ты черпаешь силы и энергию продолжать жить дальше.

Портрет «Вийди на світло» — это портрет создан именно для тех, кто хотя бы один раз в жизни заблудился. Заблудился в себе, среди мыслей, в навязанных социумом достижениях и желание не быть собой.

16 октября видео-портреты «Жіноча сила» будут представлены на официальном YouTube-канале певицы.

Gazeta.ua












загрузка...











Adblock
detector