Певица Sophie умерла в возрасте 34 лет — Софи Ксеон скончалась от потери крови

30.01.2021   20:01    2151


Шотландский музыкант, продюсер, певица, автор песен и диджей Софи Ксеон, более известная как Sophie, умерла в субботу, 30 января, в результате несчастного случая. Артистке было всего 34 года.

Об этом сообщает The Sun.

Отмечается, что певица погибла от потери крови в Афинах, Греция, когда «засмотрелась на полную луну«, «поскользнулась и упала«.

Самоубийство Шаляпина: мать погибшего комика поделилась деталями последнего разговора с ним

Софи Ксеон являлась трансгендерной певицей. Она работала с такими мировыми артистами, как Мадонна, Charli XCX, Vince Staples, Let’s Eat Grandma, Kim Petras, Flume, Namie Amuro и Itzy. Известна своими синтезированными и «гиперкинетическими» композициями, такими как Bipp (2013) и Lemonade (2014).

Это интересно:  Алексей Янин после инсульта - мать актера рассказала, что с ним сейчас происходит - фото и видео

Ее сборник Product вышел в 2015, а дебютный альбом, Oil of Every Pearl’s Un-Insides, который был номинирован на премию Грэмми в категории Лучший танцевальный/электронный альбом (2018).

В сети знаменитые артисты отдают дань уважения творчеству погибшей Софи..

Британский певец Сэм Смит: «Мир потерял ангела. Настоящий провидец и икона нашего поколения. Твой свет будет продолжать вдохновлять многих для будущих поколений. Думаю о семье и друзьях Софи в это трудное время«.

Музыкант Келли Ли Оуэнс: «Спасибо за творения, которые ты оставила нам в этом мире«.

Английская модель-трансгендер и активистка Манро Бергдорф: «Наше сообщество потеряло икону, первопроходца и яркий свет. Убитое горем. СОФИ, тебя будет не хватать. Спасибо, что поделилась с нами своим талантом. Надеюсь, однажды мы встретимся снова. Покойся с миром, сестра«.

Ранее «Телеграф» сообщал, что на 97 году жизни американская актриса, лауреатка «Оскара» — Сисели Тайсон.

Это интересно:  Французское правительство раскритиковали за привилегии для Джастина Бибера и Хейли



telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector