Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Певица Руслана впервые рассказала об операции

12 декабря 2017 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

533

Украинская певица Руслана Лыжичко рассказала своим поклонникам новость о том, что ей пришлось сделать операцию на лице. Руслана перенесла операция на глазу. А сообщила она об этом на своей странице в Facebook.

Операцию Руслане сделали как раз перед вылетом в Бухарест, куда ее пригласили выполнить роль члена жюри национального отбора участника от Румынии. Артистка отметила, что из-за операции ей придется сменить имидж.

Сегодня (9 декабря, – прим. ред.) перенесла операцию на глазу. И ночью вылетаю в Бухарест. Завтра я приглашена быть в жюри национального отбора участника от Румынии на Евровидение 2018, голосование состоится в прямом эфире. Я покажу свое получасовое шоу всем поклонникам, которые все время следят за Евровидением. Хочу всем сообщить, что небольшое изменение имиджа будет связано только с операцией накануне. Гарантирую, что на наш драйв и нашу энергию это не повлияет! Эмоций будет еще больше! Люблю всех и с нетерпением жду встречи в Румынии!

К слову, известно уже два имени членов жюри украинского Нацотбора. Речь идет о беременной Джамале и Данилко. Третьего имени пока не сообщали.

Это интересно:  СТБ останавливает производство проекта «Україна має талант»

ivona.bigmir.net



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...