Певица ONUКА впервые показала лицо сына: чувственное фото

28.11.2020   01:14    314

Солистка знаменитой электро-фолк группы ONUКА на личной странице в инстаграме опубликовала трогательное фото. Она впервые показала лицо 6-месячного сына Александра. Стоит добавить, что о личной жизни Наталья Жижченко говорить не любит, а беременность скрывала до самых родов, поэтому такое откровение стало неожиданностью для фанов звезды.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Фото сына певицы ONUКА

После выписки из роддома чета композитора и продюсера Евгения Филатова и Натальи Жижченко устроила семейную съемку с новорожденным сыном. Теперь звездная мама решила сделать домашний кадр и разместить его в своем блоге.

Это интересно:  В коже с ног до головы: Ким Кардашьян восхитила фигурой в эффектном мини-платье и плаще

ONUКА сфотографировала малыша во время сна в детской кроватке так, чтобы публика смогла разглядеть черты его лица. Он одет в темно-серый костюм с принтом Бэтмена. Рядом с Сашей сел пес пары Пиф, которого супруги считают полноценным членом семьи. Артистка не стала комментировать милый кадр, оставив смайлик сердца в подписи.

Сын певицы ONUКА / Фото Instagram / @onukaofficial

Что известно о сыне певицы

Наталья Жижченко стала мамой 14 мая 2020 года. Она родила сына Александра, которого назвала в честь своих родных – деда, дяди, брата. Певица скрывала состояние в положении не только от прессы и поклонников, но и от коллег по группе ONUКА, ведь «не хотела мусолить каждую мелочь беременности».

Это интересно:  Дженнифер Лопес в новом образе поразила молодостью и красотой

Однако Ната Жижченко призналась, что не хотела быть мамой и не планировала рожать детей вообще. Она не была готова раствориться в материнстве и не чувствовала влечения к детям. Для звезды всегда были важнее собаки, а к чужим малышам она была безразлична.

Ната Жижченко с сыном​ / Instagram / @happydarina










Adblock
detector