Певица Нюша встала грудью на защиту экологии, но не все это оценили

27.08.2020   13:00    195

29-летняя певица Нюша — известная экоактивистка. А еще интернет-пользователи знают ее как любительницу пикантных снимков — постройневшая после рождения дочери артистка использует любую возможность, чтобы похвастаться идеальным телом. Обоим увлечениям звезды есть место на ее странице в Инстаграме.

Источник: graziamagazine.ru

26 августа в аккаунте певицы появилось новое фото. Исполнительница хита «Цунами» позировала в джинсовой куртке на голое тело. Она кокетливо обнажила плечи и часть груди. Нюша распустила свои роскошные волосы, а выражение ее лица было таким, как у девушек с плакатов пинап.

Это интересно:  Организаторы Евровидения 2021 раскрыли варианты проведения конкурса в условиях карантина

@nyusha_nyusha

Однако в подписи к фото речь шла вовсе не о красоте женского тела или искусстве середины ХХ века. Певица рассказала своим фолловерам о том, что такое гринвошинг. Она подняла тему эко-продукции, которая сейчас становится все более популярной у россиян. Однако, желая внести свой вклад в спасение планеты, потребители часто попадают в ловушки маркетологов.

«В России проблема усугубляется тем, что у нас нет закона, обязывающего производителей писать полный состав на этикетках. Поэтому если вы хотите делать выбор в пользу натурального и экологичного, то обратите внимание на маркировку», — написала Нюша.

  • Новости красоты «Милый львенок»: старшая дочь Оксаны Самойловой перед началом учебного года решилась на бьюти-преображение
  • Новости красоты 28-летняя Селена Гомес впервые за долгое время показала фигуру в бикини — и фанаты уверены, что Джастин Бибер уже кусает локти
Это интересно:  Эшли Робертс и Аманда Холден пришли на работу в легких летних платьях

Звезда привела примеры ложных маркировок: All-natural, «Бумажный стаканчик», «биоразлагаемо», «100% ЭКО продукт», «Экологически чистый продукт», «BIO 100%», «Безопасно в быту», «100% первичная целлюлоза».

И верных маркировок: «Листок жизни», «Голубой ангел», Nordic Ecolabel, «Европейский цветок», EcoLogo, Green Seal Sertified.

@nyusha_nyusha

Однако практически никто не обратил внимание на полезную информацию, которой поделилась артистка. Многие начали советовать ей вернуть черный цвет волос, а другие — пытались пристыдить за пикантное фото.

Это интересно:  Памела Андерсон соблазнительно позировала в кружевном белье

«Больше показать нечего?», «Говорите на своей странице о серьезных проблемах и показываете свои части тела. Зачем?», «Такие посты надо сопровождать соответствующими иллюстрациями. Обнаженной грудью сейчас никого не удивишь и не зацепишь», — высказались фолловеры.

Кстати, это не первый случай, когда интернет-пользователи журят Нюшу за подобные фото. Ранее возмущение вызвал ее снимок в смелом монокини.

@nyusha_nyusha







загрузка...











Adblock
detector