Певица Navka рассказала, почему её называют ведьмой

17.05.2021   19:10    796

Артистка 33-летняя Марина Тимофийчук, у которой сценическое имя Navka, в прошлом году представила проект «Україна в піснях». В него входят 13 клипов на песни, которые отсняли за 13 недель в разных уголках страны.

Почему съемочная команда называет певицу ведьмой и как артистка настраивается на рабочий процесс, рассказала корреспонденту Gazeta.ua.

«Перед выступлениями или съемками клипа имею определенную привычку. Когда есть сомнения, клип до конца не подготовлен или слишком мало времени для его создания — это для меня всегда как стимул. У меня такое правило: никогда не бояться и делать шаг вперед.



Еще мне надо минимизировать то время перед выходом на сцену: быть активной или много общаться. Иначе — сердце очень долго колотит», — поделилась артистка.

Это интересно:  Сальма Хайек поведала о мучительных попытках сбросить лишний вес

Navka отметила, что ее постоянно преследует мистика.

«Меня даже называют комплиментом «ведьма». Когда снимали проект «Україна в піснях», почти каждый раз перед съемками просматривали погоду. Синоптики прогнозировали дождь, ливень или ураганы. Приехали в Каменец-Подольский, а прогноз погоды, который за день до этого показывал ливень, не осуществился. Только сняли клип, поехали — и за нами дожди начались.

Это интересно:  В платье-комбинации на одно плечо: элегантный образ Карли Клосс

Как-то ради съемок вылезли на гору Белая Кобыла, видим, что Черную гору резко затянула пеленой. И вот недалеко от нас идет дождь. Часть команды, которая осталась внизу, пишет нам, что палатки затопило и льет как из ведра. А я еще с двумя девушками начала «отгонять» дождь. На нас попало буквально несколько капель», — вспомнила певица.

Артистка во время съемочного процесса получала травмы.

Это интересно:  Идеально для прохладного лета: Кэти Холмс на улице Нью-Йорка в вязаном кардигане с коротким рукавом,

«Это случилось во время съемок клипа «На камені ноги мию». Меня привязали на специальное снаряжение для того, чтобы я будто летала в воздухе и ходила по стене. Заверяла всех, что выдержу и мне не надо навязывать никакие накладки на бедра. Меня подняли на Коростышевскому каньоне на высоту около 15 метров. Снаряжение скрывалось под платьем. Через час съемок оно впились мне в ноги. В один момент я еще и сорвалась, из-за чего у меня ноги поцарапанные были», — поделилась Тимофийчук.

Gazeta.ua











Adblock
detector