Певица Мила Нитич рассказала, почему разорвала отношения с Владимиром Бебешко

30.12.2020   23:58    871

Украинская певица Мила Нитич, которая недавно дала полное интервью «Телеграфу», призналась, почему после 10 лет сотрудничества с продюсером Владимиром Бебешко решила прекратить с ним деловые отношения в 2019 году.

По словам артистки, их творческий тандем распался из-за непонимания друг друга, которое тревожило как саму Милу, так и Бебешко последние годы.

«Сейчас, по прошествии времени, могу сказать только одно: отношения заканчиваются тогда, когда люди перестают слышать друг друга, перестают понимать друг друга, перестают мыслить в одном направлении, и самое главное, перестают понимать, в чем была ценность их тандема. У нас всё это произошло. И произошло давно. В конце концов, случился надлом«, — рассказала певица.

Это интересно:  Слава Каминская показала, как выглядела до пластических операций

Владимир Бебешко и Мила Нитич

«Где трусы?»: Регина Тодоренко взволновала сеть пляжным фото

Артистка отметила, что именно она была инициатором разрыва с продюсером: «Нужно быть там, где тебе хорошо. Да, из своей зоны комфорта нужно периодически выходить, но нужно быть там, где ты кайфуешь от того, что делаешь. И если ты этого уже не испытываешь, не надо лгать ни себе ни другому человеку. Нужно уметь отпустить«.

Это интересно:  53-летняя Памела Андерсон связала себя узами брака с телохранителем Дэном Хейхерстом - первые фото со свадьбы, видео

Напомним, что настоящее имя Милы Нитич — Людмила Нитичук. Певица родилась 26 сентября 1990 года в селе Старая Синява, Хмельницкая область. Сотрудничество певицы с продюсером Бебешко началось после ее выступления в проекте «Шанс». Замужем не была.

Ранее Мила Нитич объяснила, почему не стремиться попасть в политику.


telegraf.com.ua










Adblock
detector