Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Певица Layah презентовала новый мини-альбом и видеоклип

28 ноября 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

282

Всего через год после выхода одноименного дебютного альбома Layah возвращается. «Этот релиз особенно важен для меня. Здесь впервые звучат мои собственные песни. Я и прежде чувствовала в себе этот потенциал, верила, что могу писать сама, но ждала, когда придет время. А потом я просто прислушалась к себе и поняла, что могу быть вне времени. Там я слышу свою музыку», – признается певица.

В работе над новым мини-альбомом «Вне времени», в который вошли 6 треков, приняли участие всего два человека – сама Layah и саунд-продюсер Леван, известный по работе с Constantine.

В поддержку альбома был снят пленочный клип на сингл «Молчать». Теплые цвета и мягкий фокус этого аналогового формата стали идеальной парой для нового саунда Layah. Символично, что съемки проходили в Берлине, который уже долгие годы является одним из культурных эпицентров и самых передовых городов планеты. Режиссером клипа стала Таню Муиньо.

Это интересно:  Ольга Романовская заинтриговала семейным фото

«Очень необычно проходили съемки, – делится воспоминаниями Layah. – Когда ты снимаешь на пленку, у тебя нет возможности посмотреть на то, как ты выглядишь в кадре, и исправить какие-то ошибки, подкорректировать ракурсы и все остальное. И поскольку редактировать на ходу было технически невозможно, оставалось только быть в кадре самой собой и делать все так, как чувствуешь».

В сюжетной линии видео «Молчать» отчетливо просматривается любовный треугольник между близкими друзьями. Уютная лофтовая квартира и осенний Берлин — прекрасный антураж для нового чувственного клипа.

Это интересно:  Катя Осадчая и Оля Полякова встретились на кинопремьере

«Когда я увидела нашу готовую работу, то поняла, что в этом видео я такая, как есть в жизни. Хотя обычно в клипе хочется выглядеть лучше, чем на самом деле: постановки, свет, костюмы, макияж и так далее. А здесь все предельно откровенно, будто зритель увидел меня впервые настоящей, какой я являюсь в реальной жизни: со всеми недостатками и изъянами. Для меня это очень необычный опыт, но я была к нему готова и открыта»,

– резюмирует результат неожиданного эксперимента и новой творческой страницы в своей биографии Layah.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...