Главная > Шоу-бизнес

Певица Лавика примеряла роль Твигги, легендарной модели шестидесятых

07.11.2018   12:50    491
Сексуальность – это не мини-юбки и глубокие декольте, считает певица.

Украинская певица Лавика недавно поделилась с Viva! прекрасной новостью – она вышла замуж. Вскоре после этого артистка снялась в красивой фотосессии, примерив роль Твигги, легендарной модели шестидесятых. Рассматривая фотографии, мы задали Любе несколько вопросов о женской сексуальности и о том, полезно ли девушкам меняться внешне.


  • Что почувствовала, превратившись в Твигги

Я достаточно не уверена в себе для того, чтобы кардинально внешне меняться в жизни. Когда есть камера – все совсем иначе. Объектив, свет и профессиональный совет визажистов, стилистов, парикмахеров – они оберегают самооценку, а твоя роль – лишь прожить эту энергию в кадре и просто им поверить. Порой даже с закрытыми глазами… Очень люблю, когда меня удивляют после завершения образа. Это непередаваемые ощущения принятия, либо критики себя.

Это интересно:  Слава Каминская рассказала о желании частично сменить имидж

Определенно я почувствовала себя другим человеком. В глубине души я всегда была рыженькой! Как только поменялся цвет волос и прическа, я почувствовала что-то новое в своем настроении. Я понимаю, как важно нам, девушкам, порой идти на этот риск. С цветом волос меняется внутренняя харизма! А с короткой стрижкой действительно происходит обновление, обнуление, ведь волосы – это мощнейший накопитель энергии. Я это говорю всем, но на практике все никак не применю. Быть может, пока нет такого кардинального желания перемен.

  • Как часто вообще возникает желание меняться?

Очень редко. Надо мной подшучивают одноклассники, что я единственная никак не поменялась со времен школы. Даже в предпочтениях к одежде. Всегда носила мамины хиппи-платья, бесформенные джинсы, этно-кофточки, расточки на волосы. Никогда не умела одеваться, как «нормальная девочка».

  • Перемены для девушки – это хорошо или нет?
Это интересно:  Александр Скичко порадовал милым семейным фотоснимком

Я склонна полагать, что перемены – это про волны, которые глубоко внутри. Там их и нужно решать. Смена прически повлечет за собой повышение самооценки, временную любовь и внимание к себе, бодрость в самонастрое, решительность действий, но… шторм прическе не остановить! Понять, разобраться, прислушаться к себе, выявить причину желания перемен. Помочь в этом может книга, отпуск, спортзал, психолог, в конце концов. А внешние перемены лишь символично подкрепят эту победу чем-то значимым и приятным.

  • Совет для девушек: что сделать, чтобы выглядеть сексуально?

Быть собой. Сексуальность – она не в коротких юбках и глубоких декольте. Не в вульгарных образах и высоких каблуках. Сексуальность – это естественность и возможность быть свободной в своих намерениях, желаниях, внешнем виде.

 

 

viva.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.