Певица Кэрри Андервуд во второй раз стала мамой

25.01.2019   22:51    210

Кантри-дива Кэрри Андервуд и ее муж, хоккеист Майк Фишер, вновь стали родителями. В начале недели у пары родился второй сын, получивший имя Джейкоб Брайан. Об этом радостном событии рассказала сама певица, опубликовав в Instagram трогательные фото с новорожденным в окружении всех членов семьи.

Это интересно:  Маша Ефросинина удивила Сеть горячим фото с мужем

«Джейкоб Брайан Фишер пришел в этот мир ранним утром в понедельник. Его мама, папа и старший брат невероятно счастливы и благодарны за то, что Бог доверил им заботу об этом маленьком чуде. Наши сердца заполнены до краев, глаза устали, и наши жизни навсегда изменились. Жизнь прекрасна…», — подписала снимки Андервуд.Напомним, что впервые победительница American Idol стала мамой в феврале 2015 года. Кэри решила не затягивать с рождением еще одного ребенка, но заветная беременность несколько раз заканчивалась выкидышем. И вот, наконец, долгожданное событие случилось!

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли блистает на страницах нового выпуска Elle


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.