Певица Граймс госпитализирована: «Лучшее время, чтобы начать терапию!»

14.05.2021   20:50    345

После веселых выходных в Нью-Йорке Граймс перенесла такую ​​жестокую паническую атаку, что пошла в больницу, которая, по ее признанию, была «довольно страшной».

Граймс вспомнила о том, как она проводила время с Майли Сайрус в субботу вечером в прямом эфире, в сообщении в Instagram 11 мая. Сообщение появилось через три дня после того, как дамы появились на шоу, и Граймс объяснила, почему ей потребовалось так много времени, чтобы поделиться фотографиями.

«Забыла опубликовать их, потому что я каким-то образом вызвала у себя паническую атаку и вчера пошла в больницу, что было довольно страшно», – написала она. 

«И я подумала, что сейчас хорошее время, чтобы начать терапию».



В то время как Майли была музыкальным гостем в эпизоде SNL 8 мая, Граймс присутствовала, чтобы поддержать своего парня Илона Маска, который вел шоу. Она даже переоделась в принцессу Пич, чтобы появиться в пародии на видеоигру братьев Марио во время записи в прямом эфире! В своем сообщении в Instagram Граймс также рассказала о Майли и Илоне и поделилась совместными фотографиями вместе с Майли, одетых в свои розовые наряды.

Это интересно:  Алисия Сильверстоун обратилась к фанатам с разъяснениями, как правильно произносить ее имя

«Майли Сайрус так хороша вживую и так спокойна!» – написала Граймс. «Так благодарна команде  SNL за то, что они были так добры и позволили мне проникнутся ролью принцессы Пич, и так горжусь своей прекрасной Э (я знаю, что это расстроит фанатов Граймс, поэтому заранее прошу прощения), но он убил ее». После шоу Граймс, Илон и Майли отправились в «Большое Яблоко» и продолжали веселиться всю ночь до раннего утра.

Это интересно:  Дзидзьо начал съемки новой комедии-квеста "ДЕ ГРОШІ": подробности

Starslife











Adblock
detector