Певица Глюкоза вышла на охоту за лайками в бикини с «хищным» принтом

27.11.2020   18:34    158

34-летняя певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, может похвастаться не только прекрасным голосом, но и спортивной фигурой. Именно поэтому в ее Инстаграме не редкость фото в купальниках и откровенных нарядах. Недавно эффектная блондинка снова решила привлечь внимание фолловеров пикантным кадром.

Источник: graziamagazine.ru

В личном блоге артистка выложила ранее не опубликованное фото с отдыха, на котором она позирует в купальнике с «хищным» принтом. На снимке Наталья стоит вполоборота, демонстрируя упругие ягодицы.

Это интересно:  Кейт Хадсон рассказала о воспитании детей от трех разных отцов

@glukozamusic

«Нереально крутая»; «Бомба»; «Вот это жаркий ноябрь»; «Потрясающе. Великолепно!»; «Богиня, соблазнительная фигура» — пишут восторженные пользователи в комментариях.

По снимкам Натальи ясно, что своему телу она уделяет должное внимание: певица регулярно занимается спортом и йогой. По признанию самой Глюкозы, у нее, как и всех людей, бывают срывы — порой она «вылетает» из режима из-за сложного рабочего графика. Однако звезда настаивает: «Главное — не забывать дорогу в зал».

Это интересно:  Снова девочка: 51-летняя Дженнифер Лопес повторила образ 20-летней давности

@glukozamusic

Кстати, после фотографий, сделанных во время недавнего отпуска знаменитости, фанаты обеспокоились чрезмерной худобой любимицы: тогда фолловеры призвали Наталью побольше есть. Но исполнительница хита «Фэн-шуй», кажется, своим внешним видом довольна, как и большая часть ее аудитории.

@glukozamusic









Adblock
detector