Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Певица Ферджи заявила, что ушла от мужа

17 сентября 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

733

Поклонники Ферджи опечалены:  певица, настоящее имя которой Стэйси Энн Фергюсон,   сообщила, что рассталась со своим супругом — актером Джошем Дюамелем. О том, что она начала бракоразводный процесс, Ферджи пока не упомянула. Но на последних фото, сделанных в Бразилии, куда она приехала в рамках продвижения своего нового альбома Double Dutchess, певица продемонстрировала, что она уже сняла обручальное кольцо. Впрочем, ее пальчики не остались без украшений: как гордо показала подкараулившим ее репортерам Ферджи, одно венчальное кольцо, подаренное ей некогда Джошем, она уже заменила на целых четыре новых, которые купила сама.

Это интересно:  Николь Шерзингер в "хулиганском" образе на открытии нового арт-объекта

О том, что стало непосредственной причиной разрыва их отношений, официально не сообщается. Правда, 42-летняя Ферджи посетовала, что она  и Дюамель слишком много времени проводили  врозь, поскольку оба активно занимались своими карьерами. Однако сплетники утверждают: брак рухнул из-за измен Джоша. За последние годы его не раз  обвиняли в интрижках на стороне. Самым громким был скандал со стриптизершей по имени Делайла, которая рассказала о ночи, проведенной с Дюамелем в отеле.  По всей видимости, у Ферджи, которая долго терпела измены мужа, в конце концов, все же лопнуло терпение.

Это интересно:  Внучка Софии Ротару демонстрирует успехи в модельном бизнесе

Эта история выглядит тем более печальной, что теперь певице и ее мужу придется «делить» их ребенка — 4-летнего Акселя. Напомним, что роман Ферджи и Джоша начался еще в 2007-м, когда она была солисткой The Black Eyed Peas. В декабре 2007-го они объявили о своей помолвке, а в январе 2009-го сыграли свадьбу в Малибу.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...