Певица Дженнифер Лопес окончание диеты отметила едой из фастфуда

04.02.2019   14:50    1457

Известная певица Дженнифер Лопес 10 дней продержалась на диете, ограничивая себя в употреблении сахара и углеводов. Окончание особого рациона звезда решила отпраздновать пиццей и фастфудом.

 


В свои 49 лет Дженнифер Лопес сохранила привлекательную фигуру, которая не сильно изменилась за время ее карьеры. Певица часто хвастается прессом и стройными ногами, а ухаживать за своим телом ее мотивирует возлюбленный-спортсмен Алекс Родригес. Влюбленные во всем поддерживают друг друга, поэтому накануне вместе отказались от сахара и углеводов. Уже на девятый день ограничений Дженнифер Лопес заявила, что не может дождаться окончания, отметив, что никогда не голодала, а лишь придерживалась определенного рациона.

Это интересно:  Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги

За время диеты певица сильно соскучилась по вредной еде, которую считает очень вкусной, поэтому решила поужинать пиццей и фастфудом. В режиме Stories в сети Instagram певица показала свой здоровый рацион и нездоровую пищу. Поклонники предупредили звезду, что вес может быстро вернуться, если Лопес съела слишком много калорийной пищи.

Это интересно:  Эми Адамс советуется с Николь Кидман по поводу воспитания детей

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.