Певица Доцька умилила Сеть детскими фото

22.05.2021   14:30    232

Певица Доцька, настоящее имя которой Марина Максымив, рассказала корреспонденту Gazeta.ua о выборе вышиванок и их место в ее гардеробе.

«На детских фото я, еще совсем крошечная, в вышитой одежде. Ее для меня покупала мама и вышивала бабушка. На каждый праздник или в церковь я обязательно надевала вышиванку. И всегда они были какие-то оригинальные, необычные», — рассказала певица.

В гардеробе Марина имеет около 30 вышиванок.



«Каждая из них имеет свою историю и этим особая. Не могу сказать, что есть любимая. Конечно, на определенный период любимой становится самая новая. Ведь я придирчиво выбираю вышиванку, большое значение имеет ткань и узор. Поэтому, когда она у меня появляется, то это обязательно что-то особенное, однозначно рада последней», — призналась Доцька.

Это интересно:  Мишель Андраде призналась, какие шутки ее обижают

Иногда девушка может подобрать вышиванку на подарок.

«Если нужно что-то подарить человеку, живущему за границей, то, конечно, это будет вышивка – как память об Украине. Но любому ее не подаришь. Надо хорошо знать человека, ведь зачем дарить, если потом ее носить никто не будет. Мы же закладываем в подарок определенный смысл, и не хочется, чтобы им пренебрегли».

Это интересно:  Тина Кароль в дерзком образе "спровоцировала" слухи о романе с Баланом

Марина признается, что для каждого сценического образа подбирает вышитый одежду.

«Больше двух последних лет все мои вышиванки приобретенные специально для какого-то события. Это связано с моим сценическим образом, потому что для съемок каждого нового видео или какого-то мероприятия нужна новая одежда. В последнее время мне дарят вышиванки их производители, а я со своей стороны делаю им рекламу. Но договариваюсь, что выбирать буду я. Для меня это особенная, сакральная одежда, поэтому подхожу к этому серьезно.

Это интересно:  54-летняя Сальма Хайек восхитила молодостью и красотой в роскошной фотосессии

Когда-то могла одеть вышиванку просто так и носить ее почти каждый день. Сейчас этого не делаю, потому эта одежда имеет для меня огромное значение и не хочется ее обесценивать. Кроме того, когда одеваюсь в свои вышиванки, а они у меня яркие, то привлекаю к ​​себе много внимания.

Мечтаю о борщевской вышиванке и рубашке, вышитой бисером. Но пока таких у меня нет», — поделилась Марина.

Gazeta.ua











Adblock
detector