Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах

17 октября 2017 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

644

На волне откровений многих голливудских знаменитостей о харассменте Харви Вайнштейна исландская певица Бьорк решила поделиться аналогичным неприятным опытом из своей жизни. Артистка, как оказалось, подвергалась сексуальным домогательствам со стороны датского режиссера. И хотя его имени она не назвала, единственным датским режиссером, с которым она работала, был Ларс фон Триер, снявший ее в главной роли в фильме «Танцующая в темноте» (Dancer in the Dark).

Я понимала, что режиссеру позволено трогать и домогаться до актрис. На съемках так принято. Когда я отвергла режиссера, он разозлился и наказал меня, создав иллюзию для команды, что со мной сложно работать,

— написала певица на своей страничке в Facebook.

Это интересно:  Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"

 

Так как у певицы не было амбиций в актерском мире, ей удалось с легкостью пережить инцидент:

Я легко отпустила ситуацию и восстановилась спустя несколько лет. Уверена, что фильм, который он снял позднее, был основан на опыте со мной, ведь я первая смогла постоять за себя,

— говорит Бьорк.

 

Это интересно:  Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения

Кстати говоря, о скандалах во время съемок картины «Танцующая в темноте» певица уже рассказывала. У режиссера и Бьорк постоянно возникали конфликты, а в одном из своих интервью певица назвала Ларса сексистом.

Бьорк отметила, что вдохновили ее на публичное заявление женщины, ставшие жертвами харассмента Харви Вайнштейна и не побоявшиеся высказаться. На данный момент скандальный продюсер лечится от сексуальной зависимости, а уполномоченные лица лишают его различных званий.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...