Певица Alina Tim представила зажигательный трек про Тома Круза

20.08.2020   20:10    182

Певица Alina Tim, кажется, не стесняется ничего в этой жизни.

Артистка откровенно рассказывает журналистам о всех своих пластических операциях и про бывшего мужа-наркомана, совершенно спокойно утверждает, что танцует она еще хуже, чем поет, и вот сегодня запремьерила клип про мужские размеры, которые не соответствуют женским ожиданиям.

По словам самой артистки, этот трек она нашла совершенно случайно и решение купить его пришло в голову за считанные секунды.

«В Харькове через дорогу от моего дома находится студия Hit Records. Я пришла к пацанам в гости, они включили мне даже не демку — запись с диктофона на телефоне, говорят: “Смотри, какой мы трэк трешовый написали. Правда, даже не знаем, кому из артистов такое можно продать”. Я услышала припев про кукурузу, как у Тома Круза, и говорю: “Как кому?! Мне! Беру!”».

Это интересно:  Реалити "Холостячка": названа дата премьеры

Клип на песню «Кукуруза» снимал Антон Клищевник. Он же создавал артистке ее предыдущие три работы. Съемки клипа прошли на берегу Киевского моря.

«Вообще мы хотели снимать его в моей любимой стране — Доминикане, но карантин внес свои коррективы в наши планы, — рассказывает Алина. — Я очень расстроилась, но потом подумала, что, как говорят классики — лучше так, чем никак. Тем более, мне не по карману вывезти в Доминикану команду из нескольких десятков человек, там бы снимали что-то минималистичное и простое, а тут получилась целая драма о сложных отношениях главной героини и мужчины с не тем размером «кукурузы». Мы собрали классный балет из крутых танцоров, которые работают с Максом Барских, Maruv, Монатиком и Настей Каменских».

Это интересно:  Кайя Гербер отдыхает в Мексике с бойфрендом и родителями

Работа над видео началась еще ночью, чтобы снять необходимые кадры на рассвете.

«Моя продюсерка в шесть утра подошла ко мне с открытой бутылкой просекко и говорит: “Все эти три десятка людей не спят всю ночь, чтобы снять клип на песню про кукурузу. Что с нами всеми не так? — смеется Алина. — Ближе к полудню на соседние пляжи начали стягиваться отдыхающие и уже к обеду минимум сотня человек была искренне заинтересована: какая же кукуруза у Тома Круза?»

Это интересно:  Муж Хилари Дафф набил татуировку с ее именем на неожиданной части тела

Сама певица считает свой новый трек не просто набором букв, а песней с глубоким смыслом.

«Понятное дело, хайповый припев привлечет кучу лайков и дизлайков, фанов и хейтеров, а каждая женщина вспомнит свой худший секс в жизни. Но как психотерапевт могу сказать: когда в отношениях есть любовь и уважение — размеры пуза и кукурузы у твоего мужчины отходят на второй план!»

viva.ua








загрузка...










Adblock
detector