Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Певец Ашер остался без своих драгоценностей

19 апреля 2018 г.   23:10    категория: Шоу-бизнес

618

Ашер остался без драгоценностей, вынесенных из дома ворами В Лос-Анджелесских апартаментах неизвестные воры украли драгоценности популярного R&B исполнителя Ашера ценой в 820 тысяч долларов, прихватив с собой 20 тысяч наличкой, поделилась жена музыканта Грейс Мигель.


Как рассказали сами хозяева дома, в день хищения Ашер работал, а о совершенном преступлении узнала его жена, благодаря найденным ею следам ног и отпечатках рук на полу и подушках дивана. После приезда домой Грейс обнаружила пропажу их ювелирных украшений, одними из которых оказались часы общей стоимостью в 220 тысяч долларов и распятие из розового золота в 200 тысяч.

Это интересно:  Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным

Взять записи видеонаблюдения не удалось, так как воры подготовились и разрушили камеры в особняке.

Из-за развода пары апартаменты выставили на продажу, и как считает жена Ашера, риелтор, не зная того, мог привести преступников. Те, в свою очередь оставили окно открытым, после взобрались в особняк и унесли драгоценности.

Грейс решила передать правоохранительным органам список всех, кто посещал дом во время его смотров. На данный момент возбуждено уголовное дело.

Это интересно:  София Ричи стала лицом популярного австралийского бренда

Vistanews



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...