Петр Порошенко назначил нового главу Ренийской администрации

10.01.2019   12:43    213

Президент Украины Петр Порошенко назначил главу Ренийской районной администрации с испытательным сроком в три месяца.

Соответствующее распоряжение главы государства опубликовала пресс-служба Администрации президента.


Новым главой РГА стал Валентин Котляренко, который до назначения на должность главы Ренийского района возглавлял отдел предоставления административных услуг.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко уволил главу Ренийской районной государственной администрации Петра Дамаскина.

Это интересно:  Зеленский рассказал о разговоре с Порошенко на тему политики

До этого в июле глава Одесской областной администрации Максим Степанов порекомендовал главе Ренийской райгосадминистрации Петру Дамаскину подумать над сменой работы.

Недовольство главы ОГА Петр Дамаскин вызвал тем, что район под его управлением оказался на последнем месте по темпам роста местных бюджетов. Как сообщила на совещании глава департамента финансов Марина Зинченко напомнила, что регион в целом по темпам роста занимает 21 место. Ренийский район на последнем месте в регионе.

Это интересно:  ЦИК зарегистрировала еще двух кандидатов в президенты

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.