Песни Лободы сочиняет ее дочь-школьница

05.02.2019   14:30    178

Дочь певицы Ева проявила недюжинный талант поэта-песенника.

Сегодня певица Светлана Лобода со своего официального профиля в соцсети поделилась трогательным видео со старшей дочерью Евой. После этого ролика вполне очевидно, что песни звезды сочиняет ее дочь-школьница, так как у девочки явно есть определенный талант в этом и нестандартное видение поэзии. Возможно именно поэтому к строчку со словами «блестят его глаза», девочка зарифмовала так: «А в сердце пармезан».

Это интересно:  Евровидение-2019: нацотбор объявил результаты второго полуфинала

 

При этом Лобода в видео с дочерью оставила ссылку на профиль певца MONATIK, так как, вероятно, придуманная ею с Евой песня чем-то напоминает одну из его композиций.

Стоит заметить, что Лобода действительно много времени проводит вместе со старшей дочерью Евой, и, вероятно, берет ее с собой в концертные туры. При этом не ясно, не мешает ли постоянные разъезды учебе Евы. Кроме того, поклонников давно интересует еще один вопрос: куда пропала младшая дочь Лободы Тильда? Почему-то певица в последнее время вообще не сообщает никаких новостей про малышку.

Это интересно:  Кортни Кокс призналась, что перестала себя узнавать

Vladtime




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.