Песков рассказал, как Путин и Шойгу в тайге встретили медведя - Новости Ю

Песков рассказал, как Путин и Шойгу в тайге встретили медведя

27.09.2021   18:08    1729

Российский президент Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу во время совместной поездки в сибирскую тайгу повстречали маралов и медведей. Однако ни те, ни другие не нанесли высокопоставленным государственным лицам никакого вреда.


Об этом рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в студии у известного пропагандиста Владимира Соловьева на канале «Россия-1». Как передает агентство «РБК-Украина», сам ведущий крайне обеспокоился уровнем безопасности главы Кремля, информирует UAINFO.org.


Это интересно:  Пил круглые сутки. Британец обошел 51 паб, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Соловьев уточнил, справляется ли личная охрана президента со своими обязанностями, учитывая, какую опасность представляют бурые медведи. Песков успокоил его, заверив, что даже в отпуске главу Кремля охраняют квалифицированные специалисты.

«И потом, медведь-медведь, но он же видит, что это Путин», – сострил пресс-секретарь российского лидера.

Также Песков, встретивший одобрительную реакцию на свою шутку, продолжил иронию, упомянув и опасных маралов. Отметим, что Путин с Шойгу встретили на своем пути этот вид больших оленей, кода они угрожающе на них неслись.

«Маралы тоже в звании, как минимум старшие по званию бегут, но думают: «Так, здесь же Путин», – завершил он описание сибирских приключений двух топ-чиновников.

Это интересно:  Пара смотрела свадебное видео: выходка мужа покорила миллионы людей

Сам российский лидер после встречи с маралами охарактеризовал это событие с нескрываемым удовольствием. По мнению Путина, в прыжках эти олени не имеют себе равных и «могут выступать на Олимпиаде за Россию», занимая первые места.









Adblock
detector