Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Песионер отправил прибавку Медведеву: в размере 60 рублей, свежие новости 2017

20 апреля 2017 г.   20:40    категория: Новости

53

Песионер отправил прибавку Медведеву: в размере 60 рублей

Виктор Смирнягин заплатил за услуги перевода 60 рублей 133 рубля. Житель поселка Белый Яр Виктор Смирнягин отправил по почте свою прибавку к пенсии на имя премьер-министра Дмитрия Медведева. В своем сообщении он написал: «Село — столице — похмелиться», сообщает сайт poluostrov-news.com. Смирнягин решил послать эти деньги премьеру, потому что после апрельской индексации его пенсия увеличилась всего на 58,99 рубля.

В течение часа сотрудники почтового отделения отказывались принять у него денежный перевод. За отправку 60 рублей почтовая служба взяла с пенсионера 133 рубля.

При этом, по словам Смирнягина, на почте его «мурыжили около часа»: работники всеми правдами и неправдами пытались не принять у него денежный перевод в Москву, опубликовавшая скриншот письма пенсионера. За отправку 60 рублей пенсионеру пришлось заплатить 133 рубля.

1

«Это они (власти – прим. ред.) открыто, на весь мир смеются над нами, потому как мы молчим, а они в это время хапают миллионы и миллиарды – примеров тому шибко уж много, но почему-то никто из них не идет этапом на Магадан, – указал Смирнягин. – А нужно бы, чтоб они своими глазами увидели то, что натворили со страной».

Песионер отправил прибавку Медведеву: в размере 60 рублей

Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить «добавки» главе правительства. «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая, – пишет пенсионер в своем письме. – Постыдились бы. Да уж куда там…».

ФБК Алексея Навального опубликовал расследование о «тайной империи» Медведева 2 марта. В материале «Он вам не Димон» говорилось об элитной недвижимости, земельных участках, яхтах, агрокомплексах и винодельнях, якобы принадлежащих премьеру. По данным авторов расследования, состояние премьер сколотил на «пожертвования» олигархов и кредиты госбанков при помощи некоммерческих фондов, получивших как минимум 70 миллиардов рублей.

Денежные переводы

Расследование стало поводом для массовых митингов против коррупции, которые прошли более чем в 80 российских городах 26 марта. Полиция задержала сотни человек, многие были арестованы на несколько суток, в том числе инициатор протестов Алексей Навальный.

Митинг против коррупции прошел и в Томске, причем его организаторам удалось, хотя и не с первого раза, согласовать акцию с властями. Как стало известно, после антикоррупционного митинга 26 марта власти Томска перенесли местный «гайд-парк» из центра на окраину города.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...