Первый тюнинг для возрожденной Toyota Supra

30.01.2019   22:15    163

Немецкое тюнинг-ателье Prior Design представило программу доработок для спорткара Toyota Supra нового поколения. Проект стал первым для возрожденной знаменитой модели, которая появилась спустя 17 лет после завершения выпуска предшественника.


Купе получило расширители колесных арок, а также прорези в капоте для лучшей вентиляции силового агрегата. Кроме того, спорткар обзавелся новым задним антикрылом, призванным увеличить прижимную силу, колесными дисками большего диаметра, а также перенастроенной подвеской с уменьшенным дорожным просветом.

Это интересно:  Журналисты засняли новую версию BMW M2 CS

Напомним, возрожденная «Супра» была представлена на Детройтском автосалоне. Топовый двигатель — трехлитровая рядная «шестерка» BMW с турбонагнетателем твинскролл, развивающая 340 л. с. и 500 Н·м крутящего момента. Двигатель позволяет спорткару ускоряться с места до первой «сотни» за 4,3 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

Это интересно:  Mitsubishi выпускает бюджетный внедорожник

Кроме того, Toyota Supra будет предлагаться с двухлитровым наддувным четырехцилиндровым мотором, доступным в двух стадиях форсировки: 197 л. с. (320 Н·м) и 258 л. с. (400 Н·м). В первом случае автомобиль набирает «сотню» за 6,5 сек., а во втором — за 5,2 секунды. Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Это интересно:  Китайский конкурент BMW X3 от Hongqi

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.