Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Первый публичный выход Кейт Миддлтон после объявления о беременности

16 октября 2017 г.   16:20    категория: Это интересно

231

Кейт Миддлтон – одна из самых популярных представительниц британской королевской семьи. Мы все восхищаемся ее безупречным чувством стиля, добродушным нравом и тем, как прекрасно она справляется с обязанностями государственного деятеля и ролью матери двух прекрасных малышей.

Наверное, весь мир радовался известию о том, что герцог и герцогиня Кембриджские вскоре станут родителями в третий раз. Однако уже более месяца мы практически ничего не слышали о Кейт – последний ее публичный выход состоялся 30 августа, когда вся семья трогательным образом почтила принцессу Диану в 20-ю годовщину ее смерти.

С тех пор Миддлтон не появлялась на людях – она вновь страдала от очень тяжелой формы утренней тошноты, как и во время двух предыдущих беременностей, и должна была придерживаться постельного режима. Серьезное волнение среди поклонников Кейт вызвал и тот факт, что она не смогла сопровождать своего старшего сына принца Джорджа в его первый день в школе. Согласно некоторым данным, именно необходимость в шестинедельном отпуске и стала причиной тому, что о беременности Кейт объявили гораздо раньше, чем планировали на самом деле.

Это интересно:  8 “бабушкиных” вещей, которые старят женщину

Однако несколько дней назад она в сопровождении своего супруга появилась во дворце Сент-Джеймс на мероприятии, посвященном Всемирному дню психического здоровья.

Герцогиня, как и всегда, была великолепна. Лаконичное и строгое кружевное платье спокойного дымчато-синего цвета от известного модного бренда Temperley London подчеркивало стройность ее фигуры и едва заметно намекало на слегка округлившийся животик. Ансамбль дополнили элегантные черные туфли, крохотная сумочка, легкие, свободно падающие на плечи локоны и оригинальные серьги с топазами и бриллиантами от любимого дизайнера Кэтрин Кики Макдоноу.

Хотя состояние здоровья Миддлтон все еще оставляет желать лучшего, она приняла решение посетить прием. По ее собственным словам, тема психического здоровья детей близка ее сердцу не только как представителю Британской монархии, но и как матери.

Это интересно:  «Моя прекрасная няня» воспитала прекрасных детей. Преображение Ксюши Шаталиной

 

В своей речи принц Уильям выразил благодарность не только всем работникам этой отрасли, но и Кейт за ее вклад в решение психологических проблем взрослых, которые оказывают влияние на ментальное здоровье детей. Мало кто знает, но герцог, его супруга и брат являются основателями и вдохновителями общественной инициативы Heads Together, работающей как раз в этом направлении.

Но и это еще не все. Кейт, Уильям и Гарри даже записали совместное видео. В нем каждый обозначил свою точку зрения касательно психического здоровья нации и озвучил те шаги, которые собирается предпринять для улучшения и стабилизации ситуации.

Мы очень рады, что Кэтрин с каждым днем чувствует себя все лучше и может вновь выполнять свои королевские обязанности. Ее стремление сделать жизнь своей нации лучше, несмотря на собственное недомогание, достойно восхищения.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...