Первый Ford Bronco RTR собираются очень выгодно продать ради благотворительности

19.06.2021   20:31    472

Первый Ford Bronco 2021 года был продан на аукционе за невероятную сумму — больше 1 миллиона долларов.

Источник: avtodream.org


Основанная на четырехдверном Bronco Big Bend, модель имеет экстерьер Shadow Black и уникальные элементы, созданные лично Воном Гиттином-младшим.

Внешне такой Bronco отличается от стандартного внедорожника фирменной решеткой радиатора RTR, трубчатым задним бампером, особым шильдиком, уникальной графикой, а также особым шинодержателем RTR с модульной системой крепления аксессуаров.


Это интересно:  Самый дешевый новый Hyundai Tucson с дизельным двигателем и маркировкой ECO появился в Европе

А ещё внедорожник получает мягкий верх, пять дополнительных фонарей и 17-дюймовые колеса RTR, обутые в шины Nitto Ridge Grappler.

В салоне внедорожника появляются двухцветные сиденья и отделка из орехового дерева.

Из опций — 8-дюймовая мультимедиа SYNC4, аудиосистема с шестью динамиками и холодильник с морозильной камерой Blizzard Box. Победитель торгов также получит домкрат Hi-Lift и комплект для выживания на 72 часа.

Оснащен Ford Bronco RTR 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost, мощностью 300 л.с., сочетающимся с 10АКПП и стандартной системой полного привода.

Это интересно:  Pininfarina Battista: 1900-сильный гиперкар, который можно будет купить

Все вырученные средства пойдут на восстановление поместья Fair Lane Estate, которое является национальным историческим памятником. Цены начинаются с 25 долларов за 20 билетов.

Победитель будет выбран 20 декабря в штаб-квартире Ford в Дирборне.







Adblock
detector