Первый электрокар Bugatti

30.06.2021   20:18    218

Электрический Bugatti неизбежен. Учитывая, что даже Ferrari собирается представить электромобиль в 2025 году, а Bentley хочет перейти на полностью электрический уровень к 2030 году, неудивительно, что Bugatti, еще один экзотический автопроизводитель, подвергнется такой же трансформации, но с большой разницей в неопределенном будущем Bugatti.


Источник: news.infocar.ua


На прошлой неделе генеральный директор Porsche Оливер Блум сказал, что Volkswagen скоро примет решение о будущем Bugatti, в результате чего ожидаемое предприятие между Porsche и Rimac приведет к тому, что оба поглотят Bugatti. «Скоро» выглядит так, как будто это будет «очень скоро», поскольку после недавнего визита в штаб-квартиру Bugatti в Мольсхейме стало известно о том, что 6 июля будет объявлено о поглощении Bugatti Rimac / Porsche.

Это интересно:  На eBay стали продавать Ford Bronco за абсурдно завышенные цены

Мы не только сможем получить первое представление о том, каким может быть первый электрический Bugatti, но и подробности о поглощении Rimac / Porsche и о том, как все это будет развиваться. Вполне возможно, что новый Bugatti EV будет оснащен некоторыми технологиями, продемонстрированными в потрясающем электрическом гиперкаре Rimac Nevera. Porsche как производитель таких электромобилей, как Taycan, потенциально может контролировать разработку Bugatti EV от Rimac.

Это интересно:  Топ-10 бестселлеров авторынка ЕС в 2021

Предыдущие отчеты показывают, что Rimac будет владеть 55-процентной долей французского автопроизводителя. Пока мы ждем подтверждения всего этого, первый электрический Bugatti был представлен на рендерах. Используя в качестве основы эффектный Bolide, художник черпал вдохновение из других моделей Bugatti, таких как Chiron.

Поскольку это электромобиль, некоторые из наиболее экстремальных деталей были сглажены, а массивное заднее крыло Bolide с ковшом на крыше и вовсе были удалены. Bugatti E получил тонкие фары, имитирующие фары Chiron, и уникальную интерпретацию традиционной подковообразной решетки радиатора. Мы узнаем больше о следующей главе Bugatti, которая начнется примерно через неделю.







Adblock
detector