Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Первые владельцы Tesla Model 3 возмущены качеством авто

21 февраля 2018 г.   18:25    категория: Автоновости

187

В сети снова набирает хайп тема с некачественной сборкой электромобилей Tesla. Пока что у компании не получается выйти на уровень производства в 2500 автомобилей Model 3 в неделю, а тут ещё пользователи подкидывают жалобы.

Пользователь Брайан Глюкман из американского PR-агентства Hill+Knowlton Strategies опубликовал в соцсети Twitter серию сообщений, в которых он рассказывает о различных дефектах Tesla Model 3, которые он обнаружил лично. Это уже вызвало горячее обсуждение в сети.

Как утверждает Глюкман, ранее он работал в области контроля качества автомобилей, и потому отвечает за свои слова. В числе дефектов перечисляются большие зазоры в местах состыковки панелей кузова, проблемы с кожаной обивкой сидений на швах, повреждение пластиковой панель под капотом и так далее. Отмечается также плохая конструкция центральной консоли — крышка очень плохо фиксируется и часто сама открывается, а внутренние дверные ручки, которые плохо обработаны и чувствуются «дёшево». Наконец, Брайан Глюкман раскритиковал покраску.

Это интересно:  Lamborghini Aventador обзаведется гибридной версией

При этом он не обвиняет голословно — все замечания проиллюстрированы фотографиями. В результате Брайан вынес неутешительный вердикт. По его словам, Tesla Model 3, которую он видел, не отвечает современным стандартам качеств для автомобилей.

Однако пользователи заявили, что на глаза Глюкману мог попасться Release Candidate, проще говоря — прототип для тестовых целей. В одном из ответных сообщений другой пользователь спросил Брайана последние четыре цифры серийного номера (до 300 шли тестовые модели), но тот сказал, что не посмотрел на номер. То есть варианта Release Candidate исключать нельзя.

 

С другой стороны, ещё один пользователь опубликовал фото своей Model S 2017 года выпуска, где также есть проблемы с зазорами. При этом Илон Маск пока никак не прокомментировал ситуацию.

Это интересно:  Новая модель Ford Fusion может составить конкуренцию Subaru Outback

Кроме этого, Los Angeles Times и CarBuzz на этой неделе сообщили, что первые владельцы Tesla Model 3 жалуются на различные проблемы в плане качества машин. В частности, есть жалобы на то, что машина просто перестала заводиться.

К слову, конце ноября прошлого года Reuters со ссылкой на сотрудников компании сообщил, что 90% машин Tesla выходят с конвейера дефектными и требуют «доводки» или полноценного ремонта. Также сообщалось о проблемах на Гигафабрике, в том числе о ручной сборке аккумуляторов, отсутствии контроля качества и автоматизации. Но тогда в Tesla опровергли обвинения.

Предполагается, что ситуация прояснится к концу квартала станет известно, сможет ли производитель выйти на запланированные 2500 единиц Model 3 в неделю.



Загрузка...






загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...