Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Первые обзоры и впечатления от Samsung Galaxy S9

10 марта 2018 г.   16:00    категория: Технологии

518

Galaxy S9 и S9 Plus поступят в продажу лишь 16 марта, но журналисты зарубежных изданий уже успели детально изучить новинку и сделать выводы.

Мы собрали мнения авторитетных IT-ресурсов и вкратце расскажем, что и кто думает в отношении нового флагмана.

1. TechCrunch

В издании TechCrunch уверены, что Samsung в очередной раз представила смартфон, в котором есть немало функций, которые стоит воспринимать как «приятное дополнение». Флагман уверено можно записать в топовые Android-девайсы 2018 года.

В отличие от Apple, Samsung сумела удержать цену на уровне $720 долларов за базовую модель, что значительно дешевле iPhone X.

Ассистент Bixby все еще требует доработки, AR Emoji – забавны, но не более. Сейчас дополненная реальность – игрушка, но в будущем эта технология будет интересна.

Если у вас Galaxy S8, обновляться не стоит. Разумеется, если деньги не жмут вам карман.

2. Mashable

Камера достаточно умна, она отлично определяет количество света в сцене и автоматически переключается на подходящую диафрагму. Но фотографии не превосходят снимки с iPhone X или Pixel 2, даже при низком освещении.

iPhone X по-прежнему занимает лидерскую позицию за цветопередачу. Камера S9 по-прежнему перенасыщает и неплохо обрабатывает фотографии. А Pixel 2 XL по-прежнему является чемпионом в категориях резкости и низкой освещенности.

Это интересно:  Названы самые мощные смартфоны для игр

3. Quartz

Майк Мерфи из Quartz сказал, что его больше всего беспокоит iPhone X: его можно разблокировать только с помощью сканера лица или кода доступа, тогда как у Galaxy S9 есть сканер отпечатков пальцев, сканер сетчатки, распознавание лица или код доступа.

Тем не менее, он добавил, что сканер сетчатки глаза в Galaxy S9 и система распознавания лиц работают медленнее, чем Face ID на iPhone X.

Хотя приятно, что есть несколько способов разблокировать S9: сканеры сетчатки и лица не такие быстрые, как в iPhone X. Сканер сетчатки требует, чтобы вы держали телефон на уровне глаз. А сканирование занимает несколько секунд, в то время как технология Face ID от Apple работает почти мгновенно, под разными углами.

4. The Verge

Дэн Зейферт из Verge сказал, что новая функция AR Emoji от Samsung создана только для конкурирования с Apple, она «не очень хороша»:

Есть пара вопросов к Samsung Emoji. Во-первых, Samsung не использует никаких специальных технологий для захвата вашего лица или движений, он просто полагается на переднюю или заднюю камеру, поэтому отслеживание движения плохое.

Во-вторых, персонажи, которые он создает — жуткие.

Животные – не лучше. Это определенно то, что Samsung создала тупо для конкурирования с Apple, и это не очень хорошо».

5. The Wall Street Journal

Это интересно:  YouTube и Facebook неприятно удивили пользователей

Журналист TWSJ Дэвид Пирс в восторге от всех южнокорейских флагманов.

Никто не делает дизайн смартфонов лучше, чем это делает Samsung. Galaxy S8 – изумруд в мире смартфонов: потрясающий бесконечный экран и стекло. Apple добилась такого уровня дизайн лишь недавно.

Так зачем что-то менять? Galaxy S9 – это подтверждение того, что Samsung определилась с дизайном, который ей самой нравится.

Что в итоге

Galaxy S9 и S9 Plus стали логичным продолжением флагманской линейки устройств.

Практически всех впечатлил SloMo-режим камеры, порадовали наличие сразу трех систем биометрической аутентификации и, внимание, аудио-порта типа «джек». Флагман получил все такой же яркий и неповторимый экран.

Из функций, которые вызывают вопросы – AR Emoji, созданные исключительно, чтобы не отставать от Apple и явно неконкурентный ассистент Bixby.

Тем не менее, Samsung стоит отдать должное за то, что сумела удержать ценовую политику на флагман.

Источник: iphones.ru



Загрузка...






загрузка...






...





...

Технологии



...




...


...