Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Первые образцы Sony Xperia XZ Premium камера показывает впечатляющие результаты

29 апреля 2017 г.   13:00    категория: Технологии

1550

Первые образцы Sony Xperia XZ Premium камера показывает впечатляющие результаты на близких расстоянии, умеренные результаты на большом расстоянии

Одним из крупных смартфонов, запускаемых в этом году, является Sony Xperia XZ Premium. Sony не так уж много удачи в мире смартфонов, поэтому обновленная линейка Xperia еще важнее для нее. С XZ Premium японская фирма объединяет множество технологий в одном смартфоне. Смартфон является первым флагманом мейнстрима с дисплеем 4K. Он также оснащен удивительным датчиком задней камеры, используя сильные стороны производителя с его линейкой камер . Сегодня у нас есть некоторые образцы с Xperia XZ Premium, любезно предоставленные людьми из Phonearena.



9 образцов фото с Xperia XZ Premium Show реальные результаты на улице.
Одна из сильных сторон Sony — ее датчики камеры. Компания пробила себе дорогу на множестве смартфонов и до сих пор продолжает работать в линейке точек и съемок. Xperia XZ Premium оснащен 19-мегапиксельной камерой заднего вида, которая показывает, что разрешение далеко от единственной важной функции на сенсоре камеры. Датчик для XZ способен записывать Full HD со скоростью 960 кадров в секунду, что не очень распространено в мире смартфонов.

Это интересно:  Сотрудники ЧАЭС зафиксировали изменение интенсивности излучения возле арки

Датчик имеет собственную DRAM, что значительно сокращает время считывания изображений. Многослойный CMOS-датчик может считывать 19,3-мегапиксельное изображение со скоростью 1/120 секунды. Это позволяет ему захватывать качественные изображения движущихся объектов на одном конце и 960 кадров в секунду, видео 1080p на другом. Сегодняшние образцы для этого показывают приемлемую наружную работу. Нам не удалось получить доступ к внутренним изображениям, поэтому для сравнения не так много данных.

Датчик очень хорошо фиксирует детали, но дальние снимки не такие впечатляющие. Воспроизведение цветов также является достаточным, однако мы не в состоянии полностью понять его экспозицию. Съемки производятся в спешке и дают нам лишь базовый взгляд на то, что предлагает устройство. Тем не менее, это начало, так как у сложенного в камеру сенсора Sony есть большой потенциал. Тем не менее, единственный датчик камеры — это старомодный подход в мире, где двойная камера является нормой.

Это интересно:  США полностью перейдут с зернового биотоплива на водорослевое

Двойные камеры предлагают улучшенные снимки на большие расстояния, это важная функция, так как общественность сейчас хочет получить гораздо больше от камеры своего смартфона. Технические характеристики Sony Xperia XZ Premium включают 4 Гб оперативной памяти, встроенную память Qualcomm Snapdragon 835, 64 ГБ (Single SIM) и 128 ГБ (Dual SIM). Он питается от батареи 3230mAh, с QuickCharge 3.0 от Qualcomm на борту. Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже и следите за обновлениями. Мы будем держать вас в курсе последних событий.

prostotech.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...




Наука


...