Первые фото интерьера Audi Electric Q4 e-tron / Sportback

11.11.2020   08:59    294


Кроссовер Q4 e-tron и купе Sportback заметили на тестировании в Германии. Прототипы спрятали под камуфляжную пленку. Маскировочная пленка не может скрыть тот факт, что серийная версия модели будет аналогична концепт-карам Q4 е-Tron Concept 2019 года и 2020 Q4 Sportback е-Tron Sportback Concept.

Источник: news.infocar.ua

Что касается интерьера, то внутри этих прототипов находится много камуфляжа. При этом фотографии проливают свет на цифровую приборную панель, большой центральный экран и руль, который подсмотрели у более крупных Audi e-tron и e-tron Sportback. Примечательно, что у одного прототипа другое рулевое колесо, которое выглядит идентично рулю из концептов Q4 e-tron. Другие сходства с концепциями включают форму центральной консоли и ориентированный на водителя центральный экран.

Это интересно:  Обновленная Mazda CX-8: к чему готовиться CX-9?

Audi Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback опираются на ту же платформу MEB, что и VW ID.4 и Skoda Enyaq iV. Это означает, что мы можем ожидать три батареи и пять выходов. Ожидается, что базовые варианты будут заднеприводными и получат один задний двигатель мощностью на 109 кВт, подключенный к батарее на 55 кВтч.

Это интересно:  Genesis GV70: известна дата дебюта

Когда Audi представила концепт Q4 e-tron, он упомянул батарею на 82 кВтч, питающую два электродвигателя общей мощностью на 302 л.с. Ожидается, что эта трансмиссия получит модели с максимальным запасом хода, обеспечивающими запас хода на 450 км по протоколу WLTP.

Ожидается, что Q4 e-tron начнет выпускаться в начале 2021 года, а Q4 e-tron Sportback появится в этом году. Обе модели разработчики намерены собирать вместе с VW ID.4 на заводе в Цвиккау в Германии.










загрузка...









Adblock
detector