Первое фото Хэлли Берри с новым возлюбленным

30.09.2020   13:30    1393

Американская актриса Хэлли Берри более трех лет не решалась на новые отношения, более того, оно заявляла, что больше не хочет жить с мужчиной. Однако, недавно актриса заявила, что вновь влюблена. 

Избранников 54-летней актрисы стал известный американский певец Ван Хант. На своей личной странице в социальной сети Инстаграм знаменитость опубликовала первое совместное фото. Свои отношения пара скрывала достаточно долго, больше года они не появлялись вместе в общественных местах, не посещали мероприятия и не афишировали личную жизнь в социальных сетях. Сейчас же пришло время рассказать о своем счастье миллионной публике.

Хэлли показала подписчикам селфи со своим избранником, где они запечатлены в черных защитных масках. Этой публикацией они также хотели сказать, что не стоит пренебрегать правила безопасности в период пандемии, связанной с коронавирусом.

Эту же фотографию опубликовал Ван Хант на своей странице в Инстаграме.

Что известно о личной жизни актрисы

Самым первым избранником Берри стал манекенщик Габриэль Обри. Молодые люди не стали официально оформлять свои отношения, а жили в гражданском браке. В результате у Хэлли родилась дочь, но даже ребенок не сохранил их отношения. После этого актриса выходила еще замуж три раза, ее супругами становились спортсмены, авторы песен и актеры, но счастливой супружеской жизни она так и не узнала. От последнего ее официального супруга Оливье Мартинеза, также есть сын.

Четыре года назад знаменитость попробовала еще раз закрутить серьезные отношения с мужчиной, но и они завершились провалом. После этого Берри заявила, что больше не хочет жить с мужчинами, однако не исключает возможности нового романа. Актриса была согласна на новые отношения, но только в том случае, если будет уверена, что человек ей максимально подходит. Судя по всему, Ван Хант стал для нее идеальным мужчиной.

Starslife

Это интересно:  Бомбер — практичная замена куртке. Эмили Ратаковски выбирает для прогулки спортивный вариант











загрузка...











Adblock
detector