Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Первая среди равных: что отличает стиль жены президента Франции от остальных первых леди

24 декабря 2017 г.   15:45    категория: Это интересно

527

Брижит Макрон – одна из ключевых фигур второго плана в сегодняшней Европе. Она стала женой молодого президента Франции Эммануэля Макрона, его вдохновительницей и первой леди. Об их браке в 2007 году много говорили. Оно и понятно: Брижит старше своего мужа на четверть века, но, похоже, их союзу это ничуть не мешает.

Когда-то мадам Макрон была учительницей по французскому и латыни у юного Эммануэля, пока работала в школе La Providence в Амьене. Кто бы мог подумать, что через много лет они будут мужем и женой! Эммануэль Макрон был влюблен в свою учительницу с 17 лет и 12 лет добивался ее руки.

Но это случилось, и, надо сказать, президент очень доверяет своей жене и ценит ее мнение. Злые языки говорят, что этой музыке играть недолго, но мы сомневаемся. Во-первых, Брижит Макрон, несомненно, умная женщина. Во-вторых, она ведет себя рядом с мужем так, словно никакой разницы в 25 лет и не существовало. А в-третьих, Брижит обладает харизмой и ярким, запоминающимся стилем.

По части моды жена президента Франции – патриотка. Она предпочитает отечественные бренды вроде Louis Vuitton и Dior, Balmain и Moncler. Ее манера одеваться сильно отличается от броского гламура Мелании Трамп или истинно английского стиля Кейт Миддлтон.

Имея прекрасную стройную фигуру и фантастические (без преувеличения) ноги, она выбирает очень простые и лаконичные вещи. Да, Брижит Макрон носит мини, но в её случае это скорее будет платье-футляр, чем женственный силуэт. Первая леди Франции питает особую слабость к пиджакам в стиле милитари, которые носит непринужденно и легко, не теряя изящества и хрупкости.

Конечно, у нее есть помощник. До сих пор имени этого человека не знал никто, но недавно (в результате утечки информации) стало известно, что гидом по стилю для нее стал некто Мэтью Бартелат Колан. Брижит познакомилась с ним, ещё не будучи первой леди. Мэтью работал над костюмами для участников французского шоу The Voice.

Но не будем умалять заслуг самой Макрон. Хороший вкус ей был привит с детства и взращен в первом браке с банкиром Андре-Луи Озьера. А сейчас она лишь пожинает плоды! Да, кстати, на случай, если вы скептически относитесь к их союзу: Жозефина тоже была старше Наполеона. И ее тоже осуждали.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...