Первая рекламная кампания Джиджи Хадид для H&M после расставания с Зейном Маликом - Новости Ю

Первая рекламная кампания Джиджи Хадид для H&M после расставания с Зейном Маликом

19.11.2021   15:30    801

Джиджи Хадид примерила белый жилет и подходящие брюки, розовое платье с открытой спиной и неоново-зеленое платье в горошек в новом рекламном ролике для H&M.

Возвращение к работе после расставание с отцом своего ребенка

Джиджи Хадид вернулась к работе модели после разрыва с Зейном Маликом. 26-летняя звезда продемонстрировала три великолепных наряда от H&M в промо-ролике, которым она поделилась в Instagram 16 ноября. Кадры, которые транслировались в «Na Boyi» TSHEGUE, начались с того, что Джиджи надела белый жилет и соответствующие ему брюки, любуясь собой в зеркало. Затем она ненадолго продемонстрировала массивное серебряное ожерелье, а затем накинула на плечо белый пиджак.



Затем Джиджи надела розовое платье с пайетками с открытой спиной и сексуальной юбкой. Джиджи с гордостью смоделировала платье, а ее великолепные волосы развевались на ветру, когда она подошла к камере. У нее была темно-красная помада для второго раунда модельного опыта.

И последнее, но не менее важное: Джиджи примерила неоново-зеленое платье в горошек с черным поясом на талии. Джиджи применила гораздо более светлый оттенок помады для этого третьего образа вместе с крылатой подводкой для глаз, и она собрала волосы в аккуратный пучок с заплетенным хвостом. Чтобы завершить видео, Джиджи позировала в неоново-зеленом платье и поиграла с хвостиком, затем помахала на прощание камере и ушла. Модель рекламировала одежду H&M в своей подписи, в которой написала: «Хотела бы, чтобы это было так легко примерить на lewwkkssss».

Скандальное расставание Джиджи Хадид с Зейном Маликом с последующим обвинением по 4 статьям

Как известно фанатам, Джиджи недавно рассталась с 28-летним Зейном, с которым у нее есть годичная дочь Кхай. Сообщается, что Джиджи рассталась с бывшим участником группы «One Direction» в конце октября после ссоры, в которой участвовала мать Джиджи, Иоаланда. Иоланда обвинила Зейна в том, что он ударил ее во время ссоры в доме в Пенсильвании, в котором они все вместе жили с Джиджи в конце сентября, хотя музыкант категорически опровергает обвинения в заявлении, опубликованном месяц спустя. Однако, согласно судебным документам, ему было предъявлено обвинение по 4 пунктам после инцидента, в том числе и преследовании.

После расставания семья Джиджи оказывала ему поддержку, так как у модель есть совместный ребенок с Зейном. Согласно некоторым сведениям, близкие Джиджи, в том числе ее сестра, 25-летняя Белла, и брат, 22-летний Анвар, никогда не были «самыми большими поклонниками Зейна».

Starslife











Adblock
detector