Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Первая леди Франции украсила обложку журнала о моде (ФОТО)

21 августа 2017 г.   20:30    категория: Фоторепортаж

2322

64-летняя первая леди Франции снялась для обложки сентябрьского номера французского Elle France. На обложке Макрон одета в джинсы скинни Saint Laurent и белый элегантный пиджак Dior.

Фотосессия первой леди сопровождается большим интервью, где она рассказывает о муже, новом статуте и, конечно же, о моде, сообщает УКРОП

«Я никогда не выхожу из дома не обдумав свой гардероб и не сделав прическу. Мне важно, как я выгляжу и как я чувствую себя в этих образах», — рассказала Макрон.

Первая леди – настоящий фанат коротких юбок, за что ее не раз критиковали из-за ее возраста. На это 64-летняя Макрон ответила: «Я ношу юбки чуть выше колена, не мини!».

Это интересно:  Дикие большие кошки в необычных портретах (ФОТО)

Брижит Макрон украсила глянец - фото 68173

Брижит Макрон стала лицом глянцевого журнала - фото 68172

Жена президента Франции поделилась рассказом о том, что в юности очень любила мини-юбки, но сейчас она отдает отчет своему возрасту, поэтому предпочитает элегантный и сдержанный стиль.

Брижит Макрон с Эммануэлем Макрон - фото 68168

Брижит и Эммануэль Макрон - фото 68169

С тех пор, когда Макрон стала первой леди, она стала больше внимания уделять французским дизайнерам. Ее фавориты – Карл Лагерфельд и Николя Гескьер, которых она считает также друзьями. Кроме того, в ее гардеробе много вещей от Оливье Рустена, Александра Вотье, Аззедин Алайя и других.

Это интересно:  Интересные идеи оформления однокомнатной квартиры, экономящие пространство (ФОТО)

«Я большой фанат моды и мне нравится поддерживать модную индустрию Франции», — отметила Макрон.

Первая леди Франции Брижит Макрон с певицей Рианной - фото 68170

Брижит Макрон часто осуждают за отношения с мужем, который младше ее на 25 лет. По словам первой леди, если бы она не решилась на отношения с Эммануэлем, то ее жизнь прошла бы мимо.

«Иногда я болезненно воспринимаю критику касательно разницы в возрасте с мужем, но я не реагирую на выпады и людям становится не интересно», — рассказала первая леди.

Первая леди Франции Брижит Макрон и президент Франции Эммануэль Макрон - фото 68171

 

укроп.org



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно


Курьезы


Видео-новости

...