Персонажей «Игры престолов» воссоздали в виде бисквитных скульптур

15.04.2019   15:50    251

Работа заняла у кондитера 300 часов.

Британский кондитер Мишель Вибово создала бисквитные скульптуры героев популярного американского сериала «Игра престолов».

Использовала в целом 182 кг бисквита и помадки. Работу свою посвятила выходу на экраны нового сезона сериала.

Самой высокой из сладких скульптур Вибово является бисквитная копия Джона Сноу. В высоту она достигает 173 см. Весит 68 кг.

Это интересно:  Даша Астафьева предстала в пикантном образе

Работа над созданием бисквитных двойников героев «Игры престолов» заняла у Вибово 300 часов. Готовые торты выставили рядом с Тауэрским мостом в Лондоне.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...