Главная > Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон объяснила, почему разорвала помолвку с Крисом Зилкой

02.12.2018   08:30    256

37-летняя Пэрис Хилтон, которая передумала выходить замуж за 33-летнего Криса Зилку, впервые прокомментировала их расставание. Светская львица, которая так долго мечтала о подвенечном платье и фате, объяснила, почему она вдруг решительно разорвала помолвку.


«Когда я влюбилась, все произошло очень быстро, и мои чувства были сильны. Наш роман был словно вихрь, — заявила Пэрис в эфире шоу The Talk. — Я всегда была одержима диснеевскими сказками и любовными историями. Я думала, что это будет моим хэппи-эндом, но со временем я поняла, что это было неправильное решение».

Это интересно:  Вера Брежнева показала «горячий» архивный снимок из Нью-Йорка

Бывшему возлюбленному Пэрис пожелала всего самого лучшего и оптимистично добавила, что не теряет надежды все-таки выйти создать семью.

«Я бы очень хотела выйти замуж и завести детей, но сейчас я сосредоточена на себе и своей работе», — поделилась звезда.

Напомним, о романе Пэрис и Криса стало известно в начале прошлого года. В январе Зилка сделал своей возлюбленной предложение и подарил ей кольцо стоимостью около двух миллионов долларов. Это украшение Хилтон, судя по тому, что в свет выходит без него, все же вернула (а по закону он мог потребовать его обратно).

Это интересно:  Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь

7days


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.